Una receta que te encantará, ¡déjate cautivar por este riquísimo Soufflé de Naranja! No podrás dejar de pensar en él, ¡manos a la obra!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la crema: calentamos la leche con la ralladura de la naranja en una olla. En un bol aparte, separamos las yemas de las claras de huevo y mezclamos las primeras con la harina fina de maíz, el azúcar, los yogures y el zumo de la naranja anterior.
Cuando la leche esté caliente, vertemos la mezcla de yemas y calentamos el conjunto hasta que la crema espese. Reservamos.
Para el merengue: batimos las claras de huevo reservadas con el azúcar hasta montar a punto de nieve. Las incorporamos poco a poco a la crema de naranja realizando movimientos envolventes.
Engrasamos los moldes de soufflé con aceite de oliva, horneamos durante 25 minutos a 180 ºC y decoramos con azúcar glacé espolvoreado.
Ingredientes
Instrucciones
Para la crema: calentamos la leche con la ralladura de la naranja en una olla. En un bol aparte, separamos las yemas de las claras de huevo y mezclamos las primeras con la harina fina de maíz, el azúcar, los yogures y el zumo de la naranja anterior.
Cuando la leche esté caliente, vertemos la mezcla de yemas y calentamos el conjunto hasta que la crema espese. Reservamos.
Para el merengue: batimos las claras de huevo reservadas con el azúcar hasta montar a punto de nieve. Las incorporamos poco a poco a la crema de naranja realizando movimientos envolventes.
Engrasamos los moldes de soufflé con aceite de oliva, horneamos durante 25 minutos a 180 ºC y decoramos con azúcar glacé espolvoreado.