¿Te gustan los crêpes? Pues prepárate porque esta tarta te va a encantar, sigue la receta y descubre como utilizar los crêpes y chocolate para crear una deliciosa tarta.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En un recipiente para batir vertemos la leche junto a la mantequilla derretida, los huevos, el azúcar y la harina de trigo. Batimos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.
Untamos una sartén plana con aceite de oliva, la calentamos y vertemos un poco de la mezcla anterior. La extendemos hasta cubrir la totalidad de la base de la sartén y cocinamos por los dos lados. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.
En el recipiente donde vayamos a servir la tarta, la montamos colocando los crêpes un encima del otro cubriendo cada superficie de los mismos con la crema de cacao a excepción del último crêpe.
Decoramos la tarta con chocolate rallado , cerezas cortadas por la mitad sin hueso y unas pocas almendras trituradas.
Ingredientes
Instrucciones
En un recipiente para batir vertemos la leche junto a la mantequilla derretida, los huevos, el azúcar y la harina de trigo. Batimos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.
Untamos una sartén plana con aceite de oliva, la calentamos y vertemos un poco de la mezcla anterior. La extendemos hasta cubrir la totalidad de la base de la sartén y cocinamos por los dos lados. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.
En el recipiente donde vayamos a servir la tarta, la montamos colocando los crêpes un encima del otro cubriendo cada superficie de los mismos con la crema de cacao a excepción del último crêpe.
Decoramos la tarta con chocolate rallado , cerezas cortadas por la mitad sin hueso y unas pocas almendras trituradas.