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INGREDIENTES:
 50 grs de mantequilla Kaiku
 5 huevos
 120 grs de azúcar
 300 grs de harina de trigo
 Aceite de oliva suave
 500 grs de crema de cacao
Para la decoración:
 Chocolate negro
 200 grs de cerezas
 Almendras trituradas
Productos12 Personas
Tiempo Total1 hr
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RatingDificultadIntermedio

¿Te gustan los crêpes? Pues prepárate porque esta tarta te va a encantar, sigue la receta y descubre como utilizar los crêpes y chocolate para crear una deliciosa tarta.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

En un recipiente para batir vertemos la leche junto a la mantequilla derretida, los huevos, el azúcar y la harina de trigo. Batimos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.

2

Untamos una sartén plana con aceite de oliva, la calentamos y vertemos un poco de la mezcla anterior. La extendemos hasta cubrir la totalidad de la base de la sartén y cocinamos por los dos lados. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.

3

En el recipiente donde vayamos a servir la tarta, la montamos colocando los crêpes un encima del otro cubriendo cada superficie de los mismos con la crema de cacao a excepción del último crêpe.

4

Decoramos la tarta con chocolate rallado , cerezas cortadas por la mitad sin hueso y unas pocas almendras trituradas.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 50 grs de mantequilla Kaiku
 5 huevos
 120 grs de azúcar
 300 grs de harina de trigo
 Aceite de oliva suave
 500 grs de crema de cacao
Para la decoración:
 Chocolate negro
 200 grs de cerezas
 Almendras trituradas

Instrucciones

1

En un recipiente para batir vertemos la leche junto a la mantequilla derretida, los huevos, el azúcar y la harina de trigo. Batimos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.

2

Untamos una sartén plana con aceite de oliva, la calentamos y vertemos un poco de la mezcla anterior. La extendemos hasta cubrir la totalidad de la base de la sartén y cocinamos por los dos lados. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.

3

En el recipiente donde vayamos a servir la tarta, la montamos colocando los crêpes un encima del otro cubriendo cada superficie de los mismos con la crema de cacao a excepción del último crêpe.

4

Decoramos la tarta con chocolate rallado , cerezas cortadas por la mitad sin hueso y unas pocas almendras trituradas.

Tarta de Crêpes con Chocolate
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