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INGREDIENTES:
Para las rosquillas:
 4 huevos
 100 grs de azúcar
 Ralladura de limón
 30 ml de anís
 60 grs de mantequilla Kaiku
 1 sobre de levadura de repostería
 550 grs de harina de trigo
 Aceite de oliva suave
Para el rebozado:
 Azúcar glas
Productos12 Personas
Tiempo Total1 hr 30 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Sigue el paso a paso para conseguir que tus Rosquillas sean las mejores del mundo ¿Te animas? Estaremos deseando ver en redes foto del resultado.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.

2

Incorporamos la ralladura de limón la leche, el anís y la mantequilla a punto pomada cortada en dados. Mezclamos el conjunto con ayuda de una lengua.

3

Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina y la levadura de repostería. Volvemos a mezclar y dejamos reposar durante media hora.

4

Dividimos la masa en bolas de 40 gramos y con las manos engrasadas, hacemos un pequeño agujero en el centro de cada una de unos 2 cm de diámetro. Freímos, eliminamos el exceso de aceite sobre papel absorbente y decoramos con azúcar glas.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para las rosquillas:
 4 huevos
 100 grs de azúcar
 Ralladura de limón
 30 ml de anís
 60 grs de mantequilla Kaiku
 1 sobre de levadura de repostería
 550 grs de harina de trigo
 Aceite de oliva suave
Para el rebozado:
 Azúcar glas

Instrucciones

1

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.

2

Incorporamos la ralladura de limón la leche, el anís y la mantequilla a punto pomada cortada en dados. Mezclamos el conjunto con ayuda de una lengua.

3

Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina y la levadura de repostería. Volvemos a mezclar y dejamos reposar durante media hora.

4

Dividimos la masa en bolas de 40 gramos y con las manos engrasadas, hacemos un pequeño agujero en el centro de cada una de unos 2 cm de diámetro. Freímos, eliminamos el exceso de aceite sobre papel absorbente y decoramos con azúcar glas.

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