Sigue el paso a paso para conseguir que tus Rosquillas sean las mejores del mundo ¿Te animas? Estaremos deseando ver en redes foto del resultado.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Incorporamos la ralladura de limón la leche, el anís y la mantequilla a punto pomada cortada en dados. Mezclamos el conjunto con ayuda de una lengua.
Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina y la levadura de repostería. Volvemos a mezclar y dejamos reposar durante media hora.
Dividimos la masa en bolas de 40 gramos y con las manos engrasadas, hacemos un pequeño agujero en el centro de cada una de unos 2 cm de diámetro. Freímos, eliminamos el exceso de aceite sobre papel absorbente y decoramos con azúcar glas.
Ingredientes
Instrucciones
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Incorporamos la ralladura de limón la leche, el anís y la mantequilla a punto pomada cortada en dados. Mezclamos el conjunto con ayuda de una lengua.
Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina y la levadura de repostería. Volvemos a mezclar y dejamos reposar durante media hora.
Dividimos la masa en bolas de 40 gramos y con las manos engrasadas, hacemos un pequeño agujero en el centro de cada una de unos 2 cm de diámetro. Freímos, eliminamos el exceso de aceite sobre papel absorbente y decoramos con azúcar glas.