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INGREDIENTES:
Para la crema pastelera:
 1 rama de canela
 3 yemas de huevo
 75 grs de harina fina de maíz
 100 grs de azúcar
 Harina de trigo
 1 huevo
 Aceite de oliva suave
Para el rebozado:
 100 grs de azúcar
 10 grs de canela molida
Productos6 Personas
Tiempo Total2 hrs 40 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Este postre de toda la vida, que hoy puedes preparar tu en casa y recordar un poquito la infancia. Sigue este fácil paso a paso y... ¡a disfrutar!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Calentamos la leche con la rama de canela hasta que empiece a hervir. Apartamos del fuego y dejamos infusionar durante 5 minutos.

2

Mientras infusiona, mezclamos en un bol aparte las yemas de huevo con la harina de maíz y el azúcar.

3

Retiramos la rama de canela e incorporamos un poco de leche caliente al bol anterior. Batimos y calentamos de nuevo hasta espesar sin dejar de remover. Vertemos en un recipiente rectangular y enfriamos tapado durante 2 horas.

4

Cortamos en porciones, las enharinamos y pasamos por huevo batido. Freímos en una sartén con aceite y reservamos en una fuente con papel absorbente. Mezclamos la canela y el azúcar y rebozamos.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la crema pastelera:
 1 rama de canela
 3 yemas de huevo
 75 grs de harina fina de maíz
 100 grs de azúcar
 Harina de trigo
 1 huevo
 Aceite de oliva suave
Para el rebozado:
 100 grs de azúcar
 10 grs de canela molida

Instrucciones

1

Calentamos la leche con la rama de canela hasta que empiece a hervir. Apartamos del fuego y dejamos infusionar durante 5 minutos.

2

Mientras infusiona, mezclamos en un bol aparte las yemas de huevo con la harina de maíz y el azúcar.

3

Retiramos la rama de canela e incorporamos un poco de leche caliente al bol anterior. Batimos y calentamos de nuevo hasta espesar sin dejar de remover. Vertemos en un recipiente rectangular y enfriamos tapado durante 2 horas.

4

Cortamos en porciones, las enharinamos y pasamos por huevo batido. Freímos en una sartén con aceite y reservamos en una fuente con papel absorbente. Mezclamos la canela y el azúcar y rebozamos.

Leche Frita