Este postre de toda la vida, que hoy puedes preparar tu en casa y recordar un poquito la infancia. Sigue este fácil paso a paso y... ¡a disfrutar!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Calentamos la leche con la rama de canela hasta que empiece a hervir. Apartamos del fuego y dejamos infusionar durante 5 minutos.
Mientras infusiona, mezclamos en un bol aparte las yemas de huevo con la harina de maíz y el azúcar.
Retiramos la rama de canela e incorporamos un poco de leche caliente al bol anterior. Batimos y calentamos de nuevo hasta espesar sin dejar de remover. Vertemos en un recipiente rectangular y enfriamos tapado durante 2 horas.
Cortamos en porciones, las enharinamos y pasamos por huevo batido. Freímos en una sartén con aceite y reservamos en una fuente con papel absorbente. Mezclamos la canela y el azúcar y rebozamos.
Ingredientes
Instrucciones
Calentamos la leche con la rama de canela hasta que empiece a hervir. Apartamos del fuego y dejamos infusionar durante 5 minutos.
Mientras infusiona, mezclamos en un bol aparte las yemas de huevo con la harina de maíz y el azúcar.
Retiramos la rama de canela e incorporamos un poco de leche caliente al bol anterior. Batimos y calentamos de nuevo hasta espesar sin dejar de remover. Vertemos en un recipiente rectangular y enfriamos tapado durante 2 horas.
Cortamos en porciones, las enharinamos y pasamos por huevo batido. Freímos en una sartén con aceite y reservamos en una fuente con papel absorbente. Mezclamos la canela y el azúcar y rebozamos.