fbpx

 600 grs Crema de queso
 4 Huevos camperos KM0 L
 300 ml Nata Kaiku KM0 para montar UHT 30% mgDebe estar bien fría
 180 grs Azúcar blanco
 1 cuchara Harina de trigo o maicena
Productos8 Personas
Tiempo Total1 hr

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¡Ya está aquí otra receta! Esta vez os enseñamos a preparar la famosa tarta del jatetxe donostiarra La Viña en su versión KM0. ¡Goazen!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Precalentamos el horno a 200ºC calor arriba y abajo (sin ventilador)

2

Batimos el queso crema hasta que no queden grumos

3

Añadimos el azúcar y batimos hasta que esté bien mezclado

4

Añadimos los huevos de uno en uno

5

Echamos la harina y lo mezclamos todo muy bien

6

Por último, pero no menos importante añadimos nuestra Nata Kaiku de KM0

7

Vertemos toda la mezcla en un molde y al horno 40 minutos

Elabora las recetas de Kaiku Km0 estés donde estés. Los productos de Kaiku llegan a cualquier punto de la península, entra en nuestra tienda online y disfruta de tus recetas con productos Km0 de la mejor calidad.

Ingredientes

 600 grs Crema de queso
 4 Huevos camperos KM0 L
 300 ml Nata Kaiku KM0 para montar UHT 30% mgDebe estar bien fría
 180 grs Azúcar blanco
 1 cuchara Harina de trigo o maicena

Instrucciones

1

Precalentamos el horno a 200ºC calor arriba y abajo (sin ventilador)

2

Batimos el queso crema hasta que no queden grumos

3

Añadimos el azúcar y batimos hasta que esté bien mezclado

4

Añadimos los huevos de uno en uno

5

Echamos la harina y lo mezclamos todo muy bien

6

Por último, pero no menos importante añadimos nuestra Nata Kaiku de KM0

7

Vertemos toda la mezcla en un molde y al horno 40 minutos

Tarta de La Viña

Dejar comentario