¿Necesitas una receta fácil para elaborar una tarta? Coge pastel y boli, ¡ups! papel y boli y apunta, que te traemos una deliciosa receta de tarta francesa hecha a partir de productos Km0. ¡Vaya pinta!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En un bol mezclamos las frutas del bosque con el azúcar y el zumo de un limón. Reservamos en la nevera.
En un bol grande batimos los huevos, la miel, el aceite, el yogur y el extracto de vainilla. Añadimos harina tamizada y levadura y mezclamos bien.
En un molde de tarta previamente engrasado vertemos la mezcla. Metemos al horno a 175ºC durante 35 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Para la decoración: Dejamos reposar la tarta durante 10 minutos y la desmoldamos. Para decorarla, colocamos con cuidado los frutos del bosque y la avellana picada.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol mezclamos las frutas del bosque con el azúcar y el zumo de un limón. Reservamos en la nevera.
En un bol grande batimos los huevos, la miel, el aceite, el yogur y el extracto de vainilla. Añadimos harina tamizada y levadura y mezclamos bien.
En un molde de tarta previamente engrasado vertemos la mezcla. Metemos al horno a 175ºC durante 35 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Para la decoración: Dejamos reposar la tarta durante 10 minutos y la desmoldamos. Para decorarla, colocamos con cuidado los frutos del bosque y la avellana picada.