fbpx

 

 3 huevos
 80 grs de miel
 Extracto de vainilla
 225 grs de harina de trigo
 Dos cucharadas y media de levadura en polvo
 65 grs de aceite de oliva
 Sal
Para la decoración:
 200 grs de frutos del bosque
 Dos cucharadas de azúcar blanco
 1 limón
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr 10 mins

 

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Necesitas una receta fácil para elaborar una tarta? Coge pastel y boli, ¡ups! papel y boli y apunta, que te traemos una deliciosa receta de tarta francesa hecha a partir de productos Km0. ¡Vaya pinta!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

En un bol mezclamos las frutas del bosque con el azúcar y el zumo de un limón. Reservamos en la nevera.

2

En un bol grande batimos los huevos, la miel, el aceite, el yogur y el extracto de vainilla. Añadimos harina tamizada y levadura y mezclamos bien.

3

En un molde de tarta previamente engrasado vertemos la mezcla. Metemos al horno a 175ºC durante 35 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

4

Para la decoración: Dejamos reposar la tarta durante 10 minutos y la desmoldamos. Para decorarla, colocamos con cuidado los frutos del bosque y la avellana picada.

Ingredientes

 3 huevos
 80 grs de miel
 Extracto de vainilla
 225 grs de harina de trigo
 Dos cucharadas y media de levadura en polvo
 65 grs de aceite de oliva
 Sal
Para la decoración:
 200 grs de frutos del bosque
 Dos cucharadas de azúcar blanco
 1 limón

Instrucciones

1

En un bol mezclamos las frutas del bosque con el azúcar y el zumo de un limón. Reservamos en la nevera.

2

En un bol grande batimos los huevos, la miel, el aceite, el yogur y el extracto de vainilla. Añadimos harina tamizada y levadura y mezclamos bien.

3

En un molde de tarta previamente engrasado vertemos la mezcla. Metemos al horno a 175ºC durante 35 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

4

Para la decoración: Dejamos reposar la tarta durante 10 minutos y la desmoldamos. Para decorarla, colocamos con cuidado los frutos del bosque y la avellana picada.

Tarta francesa de avellana