¿Buscabas un postre fresquito y dulce para hoy, para mañana o para toda la semana? Pues puedes dejar de buscar, y ponerte manos a la obra con esta receta de Tarta de yogur con avellanas. ¡Está deliciosa! Si no nos crees... tendrás que prepararla en casa.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Trituramos las galletas finamente y las mezclamos con la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea. Las disponemos en la base del molde para tartas previamente cubierta con papel de hornear.
En un bol, montamos 200 ml de nata con el azúcar. Aparte, hidratamos las hojas de gelatina y calentamos los 100 ml restantes de nata.
Cuando esté caliente, añadimos las hojas de gelatina escurridas, retiramos del fuego e incorporamos los yogures, el queso crema y mezclamos el conjunto. Lo añadimos poco a poco a la nata montada realizando movimientos envolventes.
Vertemos sobre la base de galleta, y enfriamos durante 2 horas aproximadamente. Finalmente, desmoldamos la tarta y decoramos con mermelada de moras.
Ingredientes
Instrucciones
Trituramos las galletas finamente y las mezclamos con la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea. Las disponemos en la base del molde para tartas previamente cubierta con papel de hornear.
En un bol, montamos 200 ml de nata con el azúcar. Aparte, hidratamos las hojas de gelatina y calentamos los 100 ml restantes de nata.
Cuando esté caliente, añadimos las hojas de gelatina escurridas, retiramos del fuego e incorporamos los yogures, el queso crema y mezclamos el conjunto. Lo añadimos poco a poco a la nata montada realizando movimientos envolventes.
Vertemos sobre la base de galleta, y enfriamos durante 2 horas aproximadamente. Finalmente, desmoldamos la tarta y decoramos con mermelada de moras.