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Tarta Fría de Yogur con Avellanas

By 7 agosto, 2019 No Comments
INGREDIENTES:
Para la base:
 100 gr de galletas María
 60 gr de mantequilla derretida Kaiku
Para la tarta:
 300 ml de nata para montar Kaiku
 130 gr de azúcar
 6 hojas de gelatina
 100 gr de queso crema
Para la decoración:
 Mermelada de moras
Materiales:
 Molde desmoldable para tartas
Comensales10 raciones
Tiempo total2 hrs 45 mins
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RatingDificultadFácil

¿Buscabas un postre fresquito y dulce para hoy, para mañana o para toda la semana? Pues puedes dejar de buscar, y ponerte manos a la obra con esta receta de Tarta de yogur con avellanas. ¡Está deliciosa! Si no nos crees... tendrás que prepararla en casa.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Trituramos las galletas finamente y las mezclamos con la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea. Las disponemos en la base del molde para tartas previamente cubierta con papel de hornear.

2

En un bol, montamos 200 ml de nata con el azúcar. Aparte, hidratamos las hojas de gelatina y calentamos los 100 ml restantes de nata.

3

Cuando esté caliente, añadimos las hojas de gelatina escurridas, retiramos del fuego e incorporamos los yogures, el queso crema y mezclamos el conjunto. Lo añadimos poco a poco a la nata montada realizando movimientos envolventes.

4

Vertemos sobre la base de galleta, y enfriamos durante 2 horas aproximadamente. Finalmente, desmoldamos la tarta y decoramos con mermelada de moras.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la base:
 100 gr de galletas María
 60 gr de mantequilla derretida Kaiku
Para la tarta:
 300 ml de nata para montar Kaiku
 130 gr de azúcar
 6 hojas de gelatina
 100 gr de queso crema
Para la decoración:
 Mermelada de moras
Materiales:
 Molde desmoldable para tartas

Cómo elaborar esta receta paso a paso

1

Trituramos las galletas finamente y las mezclamos con la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea. Las disponemos en la base del molde para tartas previamente cubierta con papel de hornear.

2

En un bol, montamos 200 ml de nata con el azúcar. Aparte, hidratamos las hojas de gelatina y calentamos los 100 ml restantes de nata.

3

Cuando esté caliente, añadimos las hojas de gelatina escurridas, retiramos del fuego e incorporamos los yogures, el queso crema y mezclamos el conjunto. Lo añadimos poco a poco a la nata montada realizando movimientos envolventes.

4

Vertemos sobre la base de galleta, y enfriamos durante 2 horas aproximadamente. Finalmente, desmoldamos la tarta y decoramos con mermelada de moras.

Tarta Fría de Yogur con Avellanas

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