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INGREDIENTES:
Para la crema de dulce de membrillo:
 400 ml de leche entera Kaiku Km0
 100 grs de dulce de membrillo
 1 rama de canela
 3 yemas de huevo
 60 grs de harina fina de maíz
Para la base:
 Aceite de oliva
 1 lámina de hojaldre
Para la decoración:
 Nueces
 1 manzana
 Hojas de menta
Productos4 Personas
Tiempo Total50 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Acaba tu comida con mucho brillo, gracias a estas tartaletas de dulce de membrillo. Apunta todos los ingredientes en tu lista de la compra, ¡y déjate sorprender con este delicioso postre!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la crema: calentamos y mezclamos la leche entera Kaiku Km0 en un cazo junto con el dulce de membrillo y la ramita de canela. Retiramos del fuego y dejamos infusionar 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la canela.

2

En un bol aparte, mezclamos las yemas de huevo con la harina fina de maíz. Añadimos el conjunto al cazo de la leche y calentamos hasta espesar, sin dejar de remover. Reservamos.

3

Para la base: engrasamos el molde con aceite de oliva y extendemos el hojaldre. Recortamos los bordes sobrantes y rellenamos con la crema de membrillo. Horneamos a 185 ºC durante 25 minutos aproximadamente.

4

Para la decoración: disponemos la manzana con piel cortada en cubos, las nueces y las hojas de menta sobre la superficie de la tartaleta.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la crema de dulce de membrillo:
 400 ml de leche entera Kaiku Km0
 100 grs de dulce de membrillo
 1 rama de canela
 3 yemas de huevo
 60 grs de harina fina de maíz
Para la base:
 Aceite de oliva
 1 lámina de hojaldre
Para la decoración:
 Nueces
 1 manzana
 Hojas de menta

Instrucciones

1

Para la crema: calentamos y mezclamos la leche entera Kaiku Km0 en un cazo junto con el dulce de membrillo y la ramita de canela. Retiramos del fuego y dejamos infusionar 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la canela.

2

En un bol aparte, mezclamos las yemas de huevo con la harina fina de maíz. Añadimos el conjunto al cazo de la leche y calentamos hasta espesar, sin dejar de remover. Reservamos.

3

Para la base: engrasamos el molde con aceite de oliva y extendemos el hojaldre. Recortamos los bordes sobrantes y rellenamos con la crema de membrillo. Horneamos a 185 ºC durante 25 minutos aproximadamente.

4

Para la decoración: disponemos la manzana con piel cortada en cubos, las nueces y las hojas de menta sobre la superficie de la tartaleta.

Tartaleta de dulce de membrillo