Acaba tu comida con mucho brillo, gracias a estas tartaletas de dulce de membrillo. Apunta todos los ingredientes en tu lista de la compra, ¡y déjate sorprender con este delicioso postre!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la crema: calentamos y mezclamos la leche entera Kaiku Km0 en un cazo junto con el dulce de membrillo y la ramita de canela. Retiramos del fuego y dejamos infusionar 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la canela.
En un bol aparte, mezclamos las yemas de huevo con la harina fina de maíz. Añadimos el conjunto al cazo de la leche y calentamos hasta espesar, sin dejar de remover. Reservamos.
Para la base: engrasamos el molde con aceite de oliva y extendemos el hojaldre. Recortamos los bordes sobrantes y rellenamos con la crema de membrillo. Horneamos a 185 ºC durante 25 minutos aproximadamente.
Para la decoración: disponemos la manzana con piel cortada en cubos, las nueces y las hojas de menta sobre la superficie de la tartaleta.
Ingredientes
Instrucciones
Para la crema: calentamos y mezclamos la leche entera Kaiku Km0 en un cazo junto con el dulce de membrillo y la ramita de canela. Retiramos del fuego y dejamos infusionar 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la canela.
En un bol aparte, mezclamos las yemas de huevo con la harina fina de maíz. Añadimos el conjunto al cazo de la leche y calentamos hasta espesar, sin dejar de remover. Reservamos.
Para la base: engrasamos el molde con aceite de oliva y extendemos el hojaldre. Recortamos los bordes sobrantes y rellenamos con la crema de membrillo. Horneamos a 185 ºC durante 25 minutos aproximadamente.
Para la decoración: disponemos la manzana con piel cortada en cubos, las nueces y las hojas de menta sobre la superficie de la tartaleta.