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INGREDIENTES:
Para la crema:
 100 ml de nata para montar Kaiku
 150 grs de chocolate blanco
 2 yemas de huevo
 30 grs de azúcar
 60 grs de harina fina de maíz
 5 ml de esencia de vainilla
Para la trenza de hojaldre:
 1 lámina rectangular de hojaldre con mantequilla
 1 huevo
 Pistachos
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr 10 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¿Te gusta innovar? Una trenza de hojaldre puede prepararla cualquiera pero, tú que sabes marcar la diferencia, sorprende a tus invitados con esta receta de Trenza de Hojaldre rellena de...¡Crema de Chocolate Blanco! Descubre lo fácil que es aquí.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la crema: Calentamos la nata, la leche y el chocolate en un cazo. En un bol aparte, batimos las yemas de huevo, el azúcar y la harina fina de maíz junto a los yogures y la esencia de vainilla.

2

Cuando la mezcla de nata, leche y chocolate esté caliente, lo incorporamos al bol anterior. Mezclamos, volvemos a verter al cazo y calentamos hasta espesar sin dejar de remover. Enfriamos en la nevera.

3

Para la trenza: Marcamos verticalmente en la lámina de hojaldre tres tercios iguales y cortamos los laterales en tiras de 2 cm de grosor en diagonal. Rellenamos el tercio central con la crema dejando los otros dos tercios vacíos.

4

Cruzamos las tiras alternando una de cada lado encima del relleno, formando una trenza. Pintamos con huevo batido, decoramos con pistachos y horneamos durante 15 minutos a 200 ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la crema:
 100 ml de nata para montar Kaiku
 150 grs de chocolate blanco
 2 yemas de huevo
 30 grs de azúcar
 60 grs de harina fina de maíz
 5 ml de esencia de vainilla
Para la trenza de hojaldre:
 1 lámina rectangular de hojaldre con mantequilla
 1 huevo
 Pistachos

Instrucciones

1

Para la crema: Calentamos la nata, la leche y el chocolate en un cazo. En un bol aparte, batimos las yemas de huevo, el azúcar y la harina fina de maíz junto a los yogures y la esencia de vainilla.

2

Cuando la mezcla de nata, leche y chocolate esté caliente, lo incorporamos al bol anterior. Mezclamos, volvemos a verter al cazo y calentamos hasta espesar sin dejar de remover. Enfriamos en la nevera.

3

Para la trenza: Marcamos verticalmente en la lámina de hojaldre tres tercios iguales y cortamos los laterales en tiras de 2 cm de grosor en diagonal. Rellenamos el tercio central con la crema dejando los otros dos tercios vacíos.

4

Cruzamos las tiras alternando una de cada lado encima del relleno, formando una trenza. Pintamos con huevo batido, decoramos con pistachos y horneamos durante 15 minutos a 200 ºC.

Trenza de hojaldre rellena