fbpx
INGREDIENTES:
 3 Huevos
 100 grs de azúcar moreno
 80 grs de mantequilla Kaiku
 Arándanos
 Frambuesas
 Moras
 Fresas
 250 grs de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
Productos6 Personas
Tiempo Total45 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Magdalenas, magdalenas... suelen estar buenas pero, ¿cómo crees que estarán si de frutos rojos las rellenas? MAGNÍFICAS, ¡pues claro! Únete al club de los reposteros que siempre triunfan y sigue el paso a paso de esta sencilla receta.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen y obtener una textura esponjosa.

2

En otro bol, juntamos los yogures con la mantequilla a punto pomada cortada en dados y removemos. Lo incorporamos a los huevos montados y volvemos a batir.

3

Mezclamos el conjunto anterior poco a poco con la harina y la levadura tamizadas, y removemos realizando movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea.

4

Dividimos la masa en moldes para magdalenas y repartimos los arándanos, las frambuesas, moras y fresas cortadas en cuartos. Por último, horneamos durante 25 minutos a 210 ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 3 Huevos
 100 grs de azúcar moreno
 80 grs de mantequilla Kaiku
 Arándanos
 Frambuesas
 Moras
 Fresas
 250 grs de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería

Instrucciones

1

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen y obtener una textura esponjosa.

2

En otro bol, juntamos los yogures con la mantequilla a punto pomada cortada en dados y removemos. Lo incorporamos a los huevos montados y volvemos a batir.

3

Mezclamos el conjunto anterior poco a poco con la harina y la levadura tamizadas, y removemos realizando movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea.

4

Dividimos la masa en moldes para magdalenas y repartimos los arándanos, las frambuesas, moras y fresas cortadas en cuartos. Por último, horneamos durante 25 minutos a 210 ºC.

Magdalenas de frutas del bosque