Magdalenas, magdalenas... suelen estar buenas pero, ¿cómo crees que estarán si de frutos rojos las rellenas? MAGNÍFICAS, ¡pues claro! Únete al club de los reposteros que siempre triunfan y sigue el paso a paso de esta sencilla receta.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen y obtener una textura esponjosa.
En otro bol, juntamos los yogures con la mantequilla a punto pomada cortada en dados y removemos. Lo incorporamos a los huevos montados y volvemos a batir.
Mezclamos el conjunto anterior poco a poco con la harina y la levadura tamizadas, y removemos realizando movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea.
Dividimos la masa en moldes para magdalenas y repartimos los arándanos, las frambuesas, moras y fresas cortadas en cuartos. Por último, horneamos durante 25 minutos a 210 ºC.
Ingredientes
Instrucciones
Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen y obtener una textura esponjosa.
En otro bol, juntamos los yogures con la mantequilla a punto pomada cortada en dados y removemos. Lo incorporamos a los huevos montados y volvemos a batir.
Mezclamos el conjunto anterior poco a poco con la harina y la levadura tamizadas, y removemos realizando movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea.
Dividimos la masa en moldes para magdalenas y repartimos los arándanos, las frambuesas, moras y fresas cortadas en cuartos. Por último, horneamos durante 25 minutos a 210 ºC.