Al pan, pan y... a nosotros Brioche, pero no cualquiera, queremos este delicioso Brioche de Macedonia y Yogur ¿Tú también lo quieres? Pues es muy sencillo de hacer, descubre la receta aquí.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Juntamos todos los ingredientes menos las frutas, la levadura y la leche y amasamos durante 5 minutos. Reposamos tapado con un trapo durante 10 minutos y repetimos el proceso 4 veces hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Añadimos las frutas cortadas finamente, la levadura y las integramos en la masa. Dejamos reposar durante una hora en un lugar cálido, hasta que aumente su volumen al doble.
Volvemos a amasar ligeramente con las manos para quitarle el exceso de aire, y damos forma ovalada. Colocamos en un molde alargado previamente engrasado, cubrimos de nuevo con el trapo y dejamos reposar durante otra hora.
Pintamos con un poco de leche y horneamos durante 40 minutos a 180 ºC. Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Ingredientes
Instrucciones
Juntamos todos los ingredientes menos las frutas, la levadura y la leche y amasamos durante 5 minutos. Reposamos tapado con un trapo durante 10 minutos y repetimos el proceso 4 veces hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Añadimos las frutas cortadas finamente, la levadura y las integramos en la masa. Dejamos reposar durante una hora en un lugar cálido, hasta que aumente su volumen al doble.
Volvemos a amasar ligeramente con las manos para quitarle el exceso de aire, y damos forma ovalada. Colocamos en un molde alargado previamente engrasado, cubrimos de nuevo con el trapo y dejamos reposar durante otra hora.
Pintamos con un poco de leche y horneamos durante 40 minutos a 180 ºC. Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.