Todo el mundo quiere aprender a hacer este Pastel frío de Uvas, descubre el paso a paso de la receta para prepararlo en casa. Es muy sencillo de hacer y está delicioso ¡prometido!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Hidratamos las hojas de gelatina en agua con hielo y reservamos. En un bol, batimos el yogur con el azúcar y el zumo de limón, y lo guardamos en la nevera.
Calentamos la leche y añadimos las hojas de gelatina. Removemos hasta que se disuelvan. Añadimos poco a poco a la mezcla de yogur batido.
Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Rellenamos en moldes de 7,5 cm de diámetro, alternando una capa de crema con otra de uvas cortadas por la mitad. Congelamos durante 1 hora, desmoldamos y decoramos con uvas enteras y hojas de menta.
Ingredientes
Instrucciones
Hidratamos las hojas de gelatina en agua con hielo y reservamos. En un bol, batimos el yogur con el azúcar y el zumo de limón, y lo guardamos en la nevera.
Calentamos la leche y añadimos las hojas de gelatina. Removemos hasta que se disuelvan. Añadimos poco a poco a la mezcla de yogur batido.
Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Rellenamos en moldes de 7,5 cm de diámetro, alternando una capa de crema con otra de uvas cortadas por la mitad. Congelamos durante 1 hora, desmoldamos y decoramos con uvas enteras y hojas de menta.