Rápido, sencillo y diferente, ¡así es uno de nuestro aperitivos favoritos: aguacates rellenos de marisco!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el relleno: cortamos el aguacate finamente y lo añadimos a un bol. Agregamos las gambas cocidas, los palitos de cangrejo y la cebolleta picados.
Batimos ligeramente los yogures naturales Kaiku Bifi Km0 y los añadimos al bol junto con el perejil fresco picado, la sal y la pimienta negra. Mezclamos el conjunto hasta que los ingredientes se integren y reservamos.
Para los aguacates: cortamos los aguacates por la mitad, les quitamos el hueso y los rellenamos con el conjunto anterior.
Disponemos dos gambas cocidas por aguacate, decoramos con hojas de perejil y emplatamos en el plato que más nos guste.
Ingredientes
Instrucciones
Para el relleno: cortamos el aguacate finamente y lo añadimos a un bol. Agregamos las gambas cocidas, los palitos de cangrejo y la cebolleta picados.
Batimos ligeramente los yogures naturales Kaiku Bifi Km0 y los añadimos al bol junto con el perejil fresco picado, la sal y la pimienta negra. Mezclamos el conjunto hasta que los ingredientes se integren y reservamos.
Para los aguacates: cortamos los aguacates por la mitad, les quitamos el hueso y los rellenamos con el conjunto anterior.
Disponemos dos gambas cocidas por aguacate, decoramos con hojas de perejil y emplatamos en el plato que más nos guste.