fbpx
INGREDIENTES:
Para el relleno de marisco:
 1 aguacate
 250 grs de gambas cocidas
 4 palitos de cangrejo
 1 cebolleta
 2 yogures naturales Kaiku Bifi Km0
 Zumo de ½ limón
 Perejil fresco
 Sal
 Pimienta negra
Para los aguacates y decoración:
 2 aguacates
 8 gambas cocidas
 Perejil fresco
Productos4 Personas
Tiempo Total35 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Rápido, sencillo y diferente, ¡así es uno de nuestro aperitivos favoritos: aguacates rellenos de marisco!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el relleno: cortamos el aguacate finamente y lo añadimos a un bol. Agregamos las gambas cocidas, los palitos de cangrejo y la cebolleta picados.

2

Batimos ligeramente los yogures naturales Kaiku Bifi Km0 y los añadimos al bol junto con el perejil fresco picado, la sal y la pimienta negra. Mezclamos el conjunto hasta que los ingredientes se integren y reservamos.

3

Para los aguacates: cortamos los aguacates por la mitad, les quitamos el hueso y los rellenamos con el conjunto anterior.

4

Disponemos dos gambas cocidas por aguacate, decoramos con hojas de perejil y emplatamos en el plato que más nos guste.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para el relleno de marisco:
 1 aguacate
 250 grs de gambas cocidas
 4 palitos de cangrejo
 1 cebolleta
 2 yogures naturales Kaiku Bifi Km0
 Zumo de ½ limón
 Perejil fresco
 Sal
 Pimienta negra
Para los aguacates y decoración:
 2 aguacates
 8 gambas cocidas
 Perejil fresco

Instrucciones

1

Para el relleno: cortamos el aguacate finamente y lo añadimos a un bol. Agregamos las gambas cocidas, los palitos de cangrejo y la cebolleta picados.

2

Batimos ligeramente los yogures naturales Kaiku Bifi Km0 y los añadimos al bol junto con el perejil fresco picado, la sal y la pimienta negra. Mezclamos el conjunto hasta que los ingredientes se integren y reservamos.

3

Para los aguacates: cortamos los aguacates por la mitad, les quitamos el hueso y los rellenamos con el conjunto anterior.

4

Disponemos dos gambas cocidas por aguacate, decoramos con hojas de perejil y emplatamos en el plato que más nos guste.

Aguacates rellenos de marisco