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 250 grs de guiso de garbanzos (producto de aprovechamiento)
 1 diente de ajo
 Comino
 Pimentón
 Sal
 Tahini
 4 bagels
 Aceite de oliva virgen extra
 Sésamo negro
 1 pepino → rodajas
 200 grs de salmón ahumado
 Queso feta
Productos4 Personas
Tiempo Total20 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¿Una receta diferente? ¡Hoy hacemos Bagels de hummus pepino y salmón! ¡Una recetita super rápida y fácil que no te llevará más de 20 minutos preparar!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Trituramos los garbanzos con ajo, comino, pimentón, sal y tahini.

2

Añadimos el yogur Gurea Kaiku Km0 y mezclamos bien el conjunto.

3

Abrimos los bagels por la mitad y doramos el interior en una sartén con aceite.

4

Disponemos el hummus en la base del bagel, añadimos sésamo negro, pepino en rodajas, lonchas de salmón ahumado y queso feta desmigado. Cerramos el bagel.

Ingredientes

 250 grs de guiso de garbanzos (producto de aprovechamiento)
 1 diente de ajo
 Comino
 Pimentón
 Sal
 Tahini
 4 bagels
 Aceite de oliva virgen extra
 Sésamo negro
 1 pepino → rodajas
 200 grs de salmón ahumado
 Queso feta

Instrucciones

1

Trituramos los garbanzos con ajo, comino, pimentón, sal y tahini.

2

Añadimos el yogur Gurea Kaiku Km0 y mezclamos bien el conjunto.

3

Abrimos los bagels por la mitad y doramos el interior en una sartén con aceite.

4

Disponemos el hummus en la base del bagel, añadimos sésamo negro, pepino en rodajas, lonchas de salmón ahumado y queso feta desmigado. Cerramos el bagel.

Bagels de hummus pepino y salmón