¿Una receta diferente? ¡Hoy hacemos Bagels de hummus pepino y salmón! ¡Una recetita super rápida y fácil que no te llevará más de 20 minutos preparar!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Trituramos los garbanzos con ajo, comino, pimentón, sal y tahini.
Añadimos el yogur Gurea Kaiku Km0 y mezclamos bien el conjunto.
Abrimos los bagels por la mitad y doramos el interior en una sartén con aceite.
Disponemos el hummus en la base del bagel, añadimos sésamo negro, pepino en rodajas, lonchas de salmón ahumado y queso feta desmigado. Cerramos el bagel.
Ingredientes
Instrucciones
Trituramos los garbanzos con ajo, comino, pimentón, sal y tahini.
Añadimos el yogur Gurea Kaiku Km0 y mezclamos bien el conjunto.
Abrimos los bagels por la mitad y doramos el interior en una sartén con aceite.
Disponemos el hummus en la base del bagel, añadimos sésamo negro, pepino en rodajas, lonchas de salmón ahumado y queso feta desmigado. Cerramos el bagel.