En esta receta te traemos, no solo está elaborada con lo mejor del producto local Kaiku Km0 , si no un clásico de nuestra tierra. ¡El queso Idiazabal! ¡Un plato muy sencillo y que te llevará muy poco tiempo ¡Disfruta de lo doblemente local!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos el diente de ajo picado y los piñones.
Añadimos los champiñones, la albahaca y salpimentamos. Rallamos un poco de queso Idiazabal, añadimos nata y removemos.
En una olla con agua hirviendo, cocemos la pasta durante 8 minutos aproximadamente.
Mezclamos con la salsa y decoramos con albahaca fresca y queso rallado.
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos el diente de ajo picado y los piñones.
Añadimos los champiñones, la albahaca y salpimentamos. Rallamos un poco de queso Idiazabal, añadimos nata y removemos.
En una olla con agua hirviendo, cocemos la pasta durante 8 minutos aproximadamente.
Mezclamos con la salsa y decoramos con albahaca fresca y queso rallado.