fbpx

 

 Aceite de oliva
 1 diente de ajo
 50 grs de piñones
 250 grs de guiso de champiñones
 25 grs de albahaca fresca
 Sal
 Pimienta negra
 Queso Idiazabal
 Macarrones
Productos4 Personas
Tiempo Total35 mins

 

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

En esta receta te traemos, no solo está elaborada con lo mejor del producto local Kaiku Km0 , si no un clásico de nuestra tierra. ¡El queso Idiazabal! ¡Un plato muy sencillo y que te llevará muy poco tiempo ¡Disfruta de lo doblemente local!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos el diente de ajo picado y los piñones.

2

Añadimos los champiñones, la albahaca y salpimentamos. Rallamos un poco de queso Idiazabal, añadimos nata y removemos.

3

En una olla con agua hirviendo, cocemos la pasta durante 8 minutos aproximadamente.

4

Mezclamos con la salsa y decoramos con albahaca fresca y queso rallado.

Ingredientes

 Aceite de oliva
 1 diente de ajo
 50 grs de piñones
 250 grs de guiso de champiñones
 25 grs de albahaca fresca
 Sal
 Pimienta negra
 Queso Idiazabal
 Macarrones

Instrucciones

1

En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos el diente de ajo picado y los piñones.

2

Añadimos los champiñones, la albahaca y salpimentamos. Rallamos un poco de queso Idiazabal, añadimos nata y removemos.

3

En una olla con agua hirviendo, cocemos la pasta durante 8 minutos aproximadamente.

4

Mezclamos con la salsa y decoramos con albahaca fresca y queso rallado.

Pasta con champiñones y salsa de Idiazabal