fbpx
INGREDIENTES
Para los bizcochitos
 5 huevos
 90 grs de panela
 2 yogures Kaiku Bifi Piña Km0
 300 grs de harina de espelta integral
 ½ sobre de levadura de repostería
 1 cucharadita de canela en polvo
 Aceite de oliva
Para la decoración:
 Chocolate de cobertura
Materiales
 Moldes individuales para horno
Productos8 Personas
Tiempo Total50 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Hoy traemos un postre ¡sabrosóon! Unos Bizcochitos Integrales con Piña, el toque tropical de esta receta. Que mejor manera prepararnos para el buen tiempo que con un postre saludable que lleva uno de nuestros yogures favoritos, ¡el de piña!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los bizcochitos: en un bol, montamos los huevos con la panela hasta que espumen. Añadimos la harina de espelta y levadura tamizadas y la canela en polvo.

2

Agregamos también los yogures Bifi Piña Kaiku Km0 y mezclamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea.

3

Engrasamos los moldes con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, enfriamos y desmoldamos.

4

Engrasamos los moldes con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, enfriamos y desmoldamos.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para los bizcochitos
 5 huevos
 90 grs de panela
 2 yogures Kaiku Bifi Piña Km0
 300 grs de harina de espelta integral
 ½ sobre de levadura de repostería
 1 cucharadita de canela en polvo
 Aceite de oliva
Para la decoración:
 Chocolate de cobertura
Materiales
 Moldes individuales para horno

Instrucciones

1

Para los bizcochitos: en un bol, montamos los huevos con la panela hasta que espumen. Añadimos la harina de espelta y levadura tamizadas y la canela en polvo.

2

Agregamos también los yogures Bifi Piña Kaiku Km0 y mezclamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea.

3

Engrasamos los moldes con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, enfriamos y desmoldamos.

4

Engrasamos los moldes con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, enfriamos y desmoldamos.

Bizcochitos integrales de piña