fbpx
INGREDIENTES:
 200 grs de castañas en almíbar
 3 huevos
 100 grs de mantequilla Kaiku
 250 grs de harina de trigo
 1 sobre de levadura en polvo
 Azúcar glacé
Materiales:
 1 molde de bizcocho alargado
Productos8 Personas
Tiempo Total1 hr 15 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Te sacamos las castañas del fuego? Vamos a intentarlo con esta receta de Bizcocho de Castañas, súper jugoso y delicioso ¡Perfecto para el otoño! Descubre la receta completa.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Disponemos las castañas junto a la leche en una olla y cocemos durante 5 minutos. Trituramos con ayuda de una batidora y reservamos.

2

Montamos las yemas de huevo y mezclamos con la mantequilla a punto pomada, la harina y levadura tamizadas y la crema de castañas.

3

Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos poco a poco a la mezcla anterior realizando movimientos envolventes.

4

Vertemos el conjunto a un molde engrasado y enharinado y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con azúcar glacé.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 200 grs de castañas en almíbar
 3 huevos
 100 grs de mantequilla Kaiku
 250 grs de harina de trigo
 1 sobre de levadura en polvo
 Azúcar glacé
Materiales:
 1 molde de bizcocho alargado

Instrucciones

1

Disponemos las castañas junto a la leche en una olla y cocemos durante 5 minutos. Trituramos con ayuda de una batidora y reservamos.

2

Montamos las yemas de huevo y mezclamos con la mantequilla a punto pomada, la harina y levadura tamizadas y la crema de castañas.

3

Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos poco a poco a la mezcla anterior realizando movimientos envolventes.

4

Vertemos el conjunto a un molde engrasado y enharinado y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con azúcar glacé.

Bizcocho de castañas