¿Te sacamos las castañas del fuego? Vamos a intentarlo con esta receta de Bizcocho de Castañas, súper jugoso y delicioso ¡Perfecto para el otoño! Descubre la receta completa.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Disponemos las castañas junto a la leche en una olla y cocemos durante 5 minutos. Trituramos con ayuda de una batidora y reservamos.
Montamos las yemas de huevo y mezclamos con la mantequilla a punto pomada, la harina y levadura tamizadas y la crema de castañas.
Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos poco a poco a la mezcla anterior realizando movimientos envolventes.
Vertemos el conjunto a un molde engrasado y enharinado y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con azúcar glacé.
Ingredientes
Instrucciones
Disponemos las castañas junto a la leche en una olla y cocemos durante 5 minutos. Trituramos con ayuda de una batidora y reservamos.
Montamos las yemas de huevo y mezclamos con la mantequilla a punto pomada, la harina y levadura tamizadas y la crema de castañas.
Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos poco a poco a la mezcla anterior realizando movimientos envolventes.
Vertemos el conjunto a un molde engrasado y enharinado y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con azúcar glacé.