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Para el bizcocho:
 2 huevos
 80 ml de aceite de oliva
 120 grs de azúcar moreno
 280 grs de harina
 1 sobre de levadura de repostería
 Canela
 Nuez moscada
 Pimienta blanca
 Jengibre en polvo
 Sal
 35 grs de nueces
Para la crema:
 500 grs de queso crema
 200 grs de azúcar en polvo
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr 5 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

Recordad que siempre que queráis podéis cocinar un delicioso bizcocho y nadie puede impedíroslo. Siempre se puede escalar una receta tradicional añadiéndole unas nueces y especias, ¿no? Este lo hemos preparado con topping de yogur griego Kaiku Km0 y nueces.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

En un bol batimos los huevos junto con el aceite, el yogur y el azúcar. Reservamos.

2

Tamizamos la harina y mezclamos con levadura, canela, nuez moscada, pimienta, jengibre y sal.

3

Juntamos la mezcla anterior con la reservada y disponemos en un molde previamente engrasado. Horneamos a 180º durante 35 minutos aproximadamente y dejamos enfriar.

4

Batimos el queso crema con el azúcar y la mantequilla derretida. Cubrimos el bizcocho y decoramos con nueces picadas.

Ingredientes

Para el bizcocho:
 2 huevos
 80 ml de aceite de oliva
 120 grs de azúcar moreno
 280 grs de harina
 1 sobre de levadura de repostería
 Canela
 Nuez moscada
 Pimienta blanca
 Jengibre en polvo
 Sal
 35 grs de nueces
Para la crema:
 500 grs de queso crema
 200 grs de azúcar en polvo

Instrucciones

1

En un bol batimos los huevos junto con el aceite, el yogur y el azúcar. Reservamos.

2

Tamizamos la harina y mezclamos con levadura, canela, nuez moscada, pimienta, jengibre y sal.

3

Juntamos la mezcla anterior con la reservada y disponemos en un molde previamente engrasado. Horneamos a 180º durante 35 minutos aproximadamente y dejamos enfriar.

4

Batimos el queso crema con el azúcar y la mantequilla derretida. Cubrimos el bizcocho y decoramos con nueces picadas.

Bizcocho de nueces y especias