Recordad que siempre que queráis podéis cocinar un delicioso bizcocho y nadie puede impedíroslo. Siempre se puede escalar una receta tradicional añadiéndole unas nueces y especias, ¿no? Este lo hemos preparado con topping de yogur griego Kaiku Km0 y nueces.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En un bol batimos los huevos junto con el aceite, el yogur y el azúcar. Reservamos.
Tamizamos la harina y mezclamos con levadura, canela, nuez moscada, pimienta, jengibre y sal.
Juntamos la mezcla anterior con la reservada y disponemos en un molde previamente engrasado. Horneamos a 180º durante 35 minutos aproximadamente y dejamos enfriar.
Batimos el queso crema con el azúcar y la mantequilla derretida. Cubrimos el bizcocho y decoramos con nueces picadas.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol batimos los huevos junto con el aceite, el yogur y el azúcar. Reservamos.
Tamizamos la harina y mezclamos con levadura, canela, nuez moscada, pimienta, jengibre y sal.
Juntamos la mezcla anterior con la reservada y disponemos en un molde previamente engrasado. Horneamos a 180º durante 35 minutos aproximadamente y dejamos enfriar.
Batimos el queso crema con el azúcar y la mantequilla derretida. Cubrimos el bizcocho y decoramos con nueces picadas.