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INGREDIENTES
Para el bizcocho
 5 huevos
 120 grs de azúcar
 85 ml de aceite de oliva suave
 2 limones
 500 grs de harina
 1 sobre de levadura de repostería
Para la crema de limón
 200 ml de nata para montar Kaiku
 30 grs Harina fina de maíz
Materiales
 2 Moldes para bizcocho de 18 cm de diámetro
Productos10 Personas
Tiempo Total1 hr 15 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Tenemos un Bizcochito que está requetebien relleno de limoncito para que te siente muy bien, y seguro que no te lo quieres perder ¿Te animas a prepararlo en casa? Los bizcochos nunca fallan.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el bizcocho: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta montar y doblar su volumen. Incorporamos el aceite de oliva, la ralladura y zumo de uno de los limones, y añadimos la harina y la levadura tamizadas. Volvemos a mezclar.

2

Engrasamos y enharinamos los moldes, y repartimos la masa en partes iguales. Decoramos una de ellas cubriéndola con ruedas de limón y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos. Enfriamos y desmoldamos.

3

Para la crema: calentamos la nata en una olla y en un bol aparte, diluimos la harina fina de maíz con los yogures. Mezclamos el conjunto y lo vertemos en la olla. Calentamos hasta espesar, reservamos en una manga pastelera y enfriamos.

4

Perfilamos la superficie del bizcocho sin decorar para conseguir una base recta, disponemos la crema de limón al gusto, y cubrimos con el otro bizcocho.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para el bizcocho
 5 huevos
 120 grs de azúcar
 85 ml de aceite de oliva suave
 2 limones
 500 grs de harina
 1 sobre de levadura de repostería
Para la crema de limón
 200 ml de nata para montar Kaiku
 30 grs Harina fina de maíz
Materiales
 2 Moldes para bizcocho de 18 cm de diámetro

Instrucciones

1

Para el bizcocho: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta montar y doblar su volumen. Incorporamos el aceite de oliva, la ralladura y zumo de uno de los limones, y añadimos la harina y la levadura tamizadas. Volvemos a mezclar.

2

Engrasamos y enharinamos los moldes, y repartimos la masa en partes iguales. Decoramos una de ellas cubriéndola con ruedas de limón y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos. Enfriamos y desmoldamos.

3

Para la crema: calentamos la nata en una olla y en un bol aparte, diluimos la harina fina de maíz con los yogures. Mezclamos el conjunto y lo vertemos en la olla. Calentamos hasta espesar, reservamos en una manga pastelera y enfriamos.

4

Perfilamos la superficie del bizcocho sin decorar para conseguir una base recta, disponemos la crema de limón al gusto, y cubrimos con el otro bizcocho.

Bizcocho relleno de crema de limón