¡Nos encanta preparar ricos bizcochos! Se nota, ¿verdad? ¡Seguro que no se te había ocurrido rellenarlo de mora! Menos mal que tenemos nuestros Yogures Bifi de Mora desnatados con los que hemos preparado este rico Bizcocho relleno de Mora, ¿te animas a prepararlo?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el bizcocho: batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadimos el yogur Bifi de mora, la mantequilla derretida y la ralladura de limón, y seguimos batiendo.
Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina de trigo y añadimos la levadura. Mezclamos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes. Engrasamos y enharinamos la bandeja de horno y vertemos el conjunto anterior.
Horneamos durante 12 minutos a 190 ºC, dejamos enfriar y retiramos del molde. Cortamos el bizcocho en 8 partes iguales y los usaremos como 4 bases. Untamos por encima la mermelada de moras y espolvoreamos con almendras laminadas.
Para la decoración: tapamos con las porciones restantes y decoramos con un poco más de mermelada, moras y almendras laminadas.
Ingredientes
Instrucciones
Para el bizcocho: batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadimos el yogur Bifi de mora, la mantequilla derretida y la ralladura de limón, y seguimos batiendo.
Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina de trigo y añadimos la levadura. Mezclamos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes. Engrasamos y enharinamos la bandeja de horno y vertemos el conjunto anterior.
Horneamos durante 12 minutos a 190 ºC, dejamos enfriar y retiramos del molde. Cortamos el bizcocho en 8 partes iguales y los usaremos como 4 bases. Untamos por encima la mermelada de moras y espolvoreamos con almendras laminadas.
Para la decoración: tapamos con las porciones restantes y decoramos con un poco más de mermelada, moras y almendras laminadas.