¡En vasito todo está mejor! ¿Pero es posible que esta receta esté más rica aún? Te animamos a prepararla para que puedas decirnoslo tú, ¡porque a nosotros nos vuelve locos!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Hidratamos las hojas de gelatina en agua con hielos y escurrimos los melocotones del almíbar. Calentamos el almíbar a fuego medio y añadimos las hojas de gelatina.
Removemos hasta que se disuelvan en su totalidad y añadimos el melocotón en almíbar triturado. Agregamos también la nata y mezclamos.
Servimos en los vasitos, apoyados de tal manera que la gelatina quede hacia un lado de los mismos. Dejamos enfriar durante 2 horas.
Batimos los yogures Bifi Natural y los vertemos sobre la gelatina de melocotón. Decoramos con unas hojitas de menta.
Ingredientes
Instrucciones
Hidratamos las hojas de gelatina en agua con hielos y escurrimos los melocotones del almíbar. Calentamos el almíbar a fuego medio y añadimos las hojas de gelatina.
Removemos hasta que se disuelvan en su totalidad y añadimos el melocotón en almíbar triturado. Agregamos también la nata y mezclamos.
Servimos en los vasitos, apoyados de tal manera que la gelatina quede hacia un lado de los mismos. Dejamos enfriar durante 2 horas.
Batimos los yogures Bifi Natural y los vertemos sobre la gelatina de melocotón. Decoramos con unas hojitas de menta.