fbpx
INGREDIENTES
 3 Hojas de gelatina
 300 grs de melocotón en almíbar
 60 ml de Nata Kaiku
 Hojas de menta
Materiales:
 Vasitos de cristal
Productos3 Personas
Tiempo Total3 hrs 30 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¡En vasito todo está mejor! ¿Pero es posible que esta receta esté más rica aún? Te animamos a prepararla para que puedas decirnoslo tú, ¡porque a nosotros nos vuelve locos!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Hidratamos las hojas de gelatina en agua con hielos y escurrimos los melocotones del almíbar. Calentamos el almíbar a fuego medio y añadimos las hojas de gelatina.

2

Removemos hasta que se disuelvan en su totalidad y añadimos el melocotón en almíbar triturado. Agregamos también la nata y mezclamos.

3

Servimos en los vasitos, apoyados de tal manera que la gelatina quede hacia un lado de los mismos. Dejamos enfriar durante 2 horas.

4

Batimos los yogures Bifi Natural y los vertemos sobre la gelatina de melocotón. Decoramos con unas hojitas de menta.

Ingredientes

INGREDIENTES
 3 Hojas de gelatina
 300 grs de melocotón en almíbar
 60 ml de Nata Kaiku
 Hojas de menta
Materiales:
 Vasitos de cristal

Instrucciones

1

Hidratamos las hojas de gelatina en agua con hielos y escurrimos los melocotones del almíbar. Calentamos el almíbar a fuego medio y añadimos las hojas de gelatina.

2

Removemos hasta que se disuelvan en su totalidad y añadimos el melocotón en almíbar triturado. Agregamos también la nata y mezclamos.

3

Servimos en los vasitos, apoyados de tal manera que la gelatina quede hacia un lado de los mismos. Dejamos enfriar durante 2 horas.

4

Batimos los yogures Bifi Natural y los vertemos sobre la gelatina de melocotón. Decoramos con unas hojitas de menta.

Vasitos de Melocotón y Yogur