¿Una forma de tener energía durante todo el día? ¡No te faltará ni una gota después de preparar estas riquísimas Gachas de Avena y Pera! Anímate a probarlas ya sea para desayunar o para merendar, ¡seguro que te encantan!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el porridge: calentamos la leche en un cazo a fuego medio y añadimos los copos de avena.
Cocinamos a fuego medio mientras removemos poco a poco hasta que se espese y obtenga una textura densa, durante 10 minutos aproximadamente. Añadimos la miel y servimos.
Para la decoración: cortamos la pera y el kiwi en gajos y los disponemos en un lateral del plato. Añadimos también las almendras tostadas ligeramente trituradas y los copos de avena.
Decoramos con canela en polvo y chocolate negro rallado.
Ingredientes
Instrucciones
Para el porridge: calentamos la leche en un cazo a fuego medio y añadimos los copos de avena.
Cocinamos a fuego medio mientras removemos poco a poco hasta que se espese y obtenga una textura densa, durante 10 minutos aproximadamente. Añadimos la miel y servimos.
Para la decoración: cortamos la pera y el kiwi en gajos y los disponemos en un lateral del plato. Añadimos también las almendras tostadas ligeramente trituradas y los copos de avena.
Decoramos con canela en polvo y chocolate negro rallado.