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Para la masa:
 4 huevos
 80 grs de harina de trigo
 80 grs de azúcar
 1 cucharadita de extracto de vainilla
 50 grs de azúcar glacé
 1 cucharadita de miel
Para el relleno de ganache de chocolate:
 50 grs de nata para montar
 280 grs de chocolate semiamargo
Productos4 Personas
Tiempo Total30 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

Productos de calidad y con todo el sabor para una crema cásica en repostería, el ganache. Para esta deliciosa crema de chocolate vamos a utilizar la mejor leche, leche fresca Gurea Kaiku Km0.

¿Has probado ya a hacer las cremas con nuestras natas y leches? ¡Coméntanos cuál fes tu preferida!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Para la masa, batimos los huevos, el azúcar, la miel y el extracto de vainilla en un recipiente amplio hasta que la mezcla blanquee y doble su volumen. Añadimos la harina tamizada y mezclamos suavemente hasta integrar los ingredientes.

2

Extendemos la masa sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado enmantecado y alisamos la superficie con una lengua pastelera. Cocemos en el horno pre calentado a 180ºC durante 10 minutos, hasta que la superficie tome coloración dorada.

3

Colocamos una lámina de papel sulfurizado sobre la mesa de trabajo y la espolvoreamos con azúcar glacé. Volcamos el bizcocho caliente y retiramos el papel que usamos para el horneado.

4

Para el relleno, calentamos mantequilla, la leche y la nata para montar a primer hervor. Apagamos el fuego y volcamos el chocolate picado. Integramos con lengua pastelera y dejamos enfriar. Extendemos la ganache de chocolate sobre la masa y enrollamos sobre sí misma. Enfriar y espolvorear con azúcar glacé.

Elabora las recetas de Kaiku Km0 estés donde estés. Los productos de Kaiku llegan a cualquier punto de la península, entra en nuestra tienda online y disfruta de tus recetas con productos Km0 de la mejor calidad.

Ingredientes

Para la masa:
 4 huevos
 80 grs de harina de trigo
 80 grs de azúcar
 1 cucharadita de extracto de vainilla
 50 grs de azúcar glacé
 1 cucharadita de miel
Para el relleno de ganache de chocolate:
 50 grs de nata para montar
 280 grs de chocolate semiamargo

Instrucciones

1

Para la masa, batimos los huevos, el azúcar, la miel y el extracto de vainilla en un recipiente amplio hasta que la mezcla blanquee y doble su volumen. Añadimos la harina tamizada y mezclamos suavemente hasta integrar los ingredientes.

2

Extendemos la masa sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado enmantecado y alisamos la superficie con una lengua pastelera. Cocemos en el horno pre calentado a 180ºC durante 10 minutos, hasta que la superficie tome coloración dorada.

3

Colocamos una lámina de papel sulfurizado sobre la mesa de trabajo y la espolvoreamos con azúcar glacé. Volcamos el bizcocho caliente y retiramos el papel que usamos para el horneado.

4

Para el relleno, calentamos mantequilla, la leche y la nata para montar a primer hervor. Apagamos el fuego y volcamos el chocolate picado. Integramos con lengua pastelera y dejamos enfriar. Extendemos la ganache de chocolate sobre la masa y enrollamos sobre sí misma. Enfriar y espolvorear con azúcar glacé.

Brazo con ganache de chocolate