fbpx

 

Para la bechamel:
 50 grs de harina de trigo
 sal
 nuez moscada molida
 pimienta blanca molida
Para el relleno:
 400 grs de brócoli salteado
 60 grs de queso rallado
 50 grs de pan rallado
Productos4 Personas

 

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Esta receta es una de las más completas del verano, super sencilla de preparar y muy apetitosa hasta para aquellos a los que les cuesta más comer verduras! ¡Continuar viendo el video para conocer el paso a paso y los ingredientes que hemos utilizado!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Para hacer la bechamel, ponemos una sartén a fuego medio y fundimos la mantequilla. Agregamos la harina y removemos hasta formar una pasta homogénea.

2

Sin dejar de remover con unas varillas, vamos agregando la leche poco a poco para evitar grumos. Cuando esté todo bien integrado, añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

3

En una bandeja de horno, colocamos una cama de brócoli sobre la que vertemos la bechamel. Creamos una fina capa de queso rallado sobre la bechamel y añadimos un poco más de nuez moscada y pimienta. Por último, espolvoreamos pan rallado.

4

Horneamos a 180ºC durante 30-35 minutos, hasta que el queso se haya fundido y el pan rallado se haya dorado.

 
Elabora las recetas de Kaiku Km0 estés donde estés. Los productos de Kaiku llegan a cualquier punto de la península, entra en nuestra tienda online y disfruta de tus recetas con productos Km0 de la mejor calidad.

Ingredientes

Para la bechamel:
 50 grs de harina de trigo
 sal
 nuez moscada molida
 pimienta blanca molida
Para el relleno:
 400 grs de brócoli salteado
 60 grs de queso rallado
 50 grs de pan rallado

Instrucciones

1

Para hacer la bechamel, ponemos una sartén a fuego medio y fundimos la mantequilla. Agregamos la harina y removemos hasta formar una pasta homogénea.

2

Sin dejar de remover con unas varillas, vamos agregando la leche poco a poco para evitar grumos. Cuando esté todo bien integrado, añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

3

En una bandeja de horno, colocamos una cama de brócoli sobre la que vertemos la bechamel. Creamos una fina capa de queso rallado sobre la bechamel y añadimos un poco más de nuez moscada y pimienta. Por último, espolvoreamos pan rallado.

4

Horneamos a 180ºC durante 30-35 minutos, hasta que el queso se haya fundido y el pan rallado se haya dorado.

Brócoli con bechamel