Esta receta es una de las más completas del verano, super sencilla de preparar y muy apetitosa hasta para aquellos a los que les cuesta más comer verduras! ¡Continuar viendo el video para conocer el paso a paso y los ingredientes que hemos utilizado!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para hacer la bechamel, ponemos una sartén a fuego medio y fundimos la mantequilla. Agregamos la harina y removemos hasta formar una pasta homogénea.
Sin dejar de remover con unas varillas, vamos agregando la leche poco a poco para evitar grumos. Cuando esté todo bien integrado, añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
En una bandeja de horno, colocamos una cama de brócoli sobre la que vertemos la bechamel. Creamos una fina capa de queso rallado sobre la bechamel y añadimos un poco más de nuez moscada y pimienta. Por último, espolvoreamos pan rallado.
Horneamos a 180ºC durante 30-35 minutos, hasta que el queso se haya fundido y el pan rallado se haya dorado.
Elabora las recetas de Kaiku Km0 estés donde estés. Los productos de Kaiku llegan a cualquier punto de la península, entra en nuestra tienda online y disfruta de tus recetas con productos Km0 de la mejor calidad.
Ingredientes
Instrucciones
Para hacer la bechamel, ponemos una sartén a fuego medio y fundimos la mantequilla. Agregamos la harina y removemos hasta formar una pasta homogénea.
Sin dejar de remover con unas varillas, vamos agregando la leche poco a poco para evitar grumos. Cuando esté todo bien integrado, añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
En una bandeja de horno, colocamos una cama de brócoli sobre la que vertemos la bechamel. Creamos una fina capa de queso rallado sobre la bechamel y añadimos un poco más de nuez moscada y pimienta. Por último, espolvoreamos pan rallado.
Horneamos a 180ºC durante 30-35 minutos, hasta que el queso se haya fundido y el pan rallado se haya dorado.