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 125 grs de queso de cabra
 2 dientes de ajo
 2 huevos
 albahaca fresca
 1 rollo de masa de hojaldre
 500 grs de verduras salteadas
 75 grs de tomates secos en aceite de oliva
 sal
 pimienta
Productos4 Personas
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RatingDificultadPrincipiante

¿Pensando en un plato para preparar este domingo? Anímate con estas tartaletas de verduras, puede servir tanto de entrante como de picoteo.

¡Un aperitivo exquisito y saludable!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Con la ayuda de un tenedor, mezclamos el queso de cabra, la nata, los ajos, dos huevos y la albahaca picada en un bol. Sazonamos al gusto.

2

Desenrollamos la masa de hojaldre sobre un molde redondo con papel de horno. Le cortamos el excedente y esparcimos una capa de la mezcla anterior sobre la base.

3

Añadimos las verduras salteadas (producto de aprovechamiento) a la tartaleta procurando que queden niveladas y decoramos con tomates secos. Con un pincel pintamos con aceite de oliva la parte de masa que quede visible fuera del molde y espolvoreamos un poco de sal por encima.

4

Horneamos a 220ºC durante 20-25 minutos, o hasta que la masa se dore. Esperamos 20 minutos antes de desmoldarla. La servimos templada o a temperatura ambiente, decorada con albahaca fresca y un poco de aceite de oliva.

Ingredientes

 125 grs de queso de cabra
 2 dientes de ajo
 2 huevos
 albahaca fresca
 1 rollo de masa de hojaldre
 500 grs de verduras salteadas
 75 grs de tomates secos en aceite de oliva
 sal
 pimienta

Instrucciones

1

Con la ayuda de un tenedor, mezclamos el queso de cabra, la nata, los ajos, dos huevos y la albahaca picada en un bol. Sazonamos al gusto.

2

Desenrollamos la masa de hojaldre sobre un molde redondo con papel de horno. Le cortamos el excedente y esparcimos una capa de la mezcla anterior sobre la base.

3

Añadimos las verduras salteadas (producto de aprovechamiento) a la tartaleta procurando que queden niveladas y decoramos con tomates secos. Con un pincel pintamos con aceite de oliva la parte de masa que quede visible fuera del molde y espolvoreamos un poco de sal por encima.

4

Horneamos a 220ºC durante 20-25 minutos, o hasta que la masa se dore. Esperamos 20 minutos antes de desmoldarla. La servimos templada o a temperatura ambiente, decorada con albahaca fresca y un poco de aceite de oliva.

Tartaleta de verduras