¿Pensando en un plato para preparar este domingo? Anímate con estas tartaletas de verduras, puede servir tanto de entrante como de picoteo.
¡Un aperitivo exquisito y saludable!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Con la ayuda de un tenedor, mezclamos el queso de cabra, la nata, los ajos, dos huevos y la albahaca picada en un bol. Sazonamos al gusto.
Desenrollamos la masa de hojaldre sobre un molde redondo con papel de horno. Le cortamos el excedente y esparcimos una capa de la mezcla anterior sobre la base.
Añadimos las verduras salteadas (producto de aprovechamiento) a la tartaleta procurando que queden niveladas y decoramos con tomates secos. Con un pincel pintamos con aceite de oliva la parte de masa que quede visible fuera del molde y espolvoreamos un poco de sal por encima.
Horneamos a 220ºC durante 20-25 minutos, o hasta que la masa se dore. Esperamos 20 minutos antes de desmoldarla. La servimos templada o a temperatura ambiente, decorada con albahaca fresca y un poco de aceite de oliva.
Ingredientes
Instrucciones
Con la ayuda de un tenedor, mezclamos el queso de cabra, la nata, los ajos, dos huevos y la albahaca picada en un bol. Sazonamos al gusto.
Desenrollamos la masa de hojaldre sobre un molde redondo con papel de horno. Le cortamos el excedente y esparcimos una capa de la mezcla anterior sobre la base.
Añadimos las verduras salteadas (producto de aprovechamiento) a la tartaleta procurando que queden niveladas y decoramos con tomates secos. Con un pincel pintamos con aceite de oliva la parte de masa que quede visible fuera del molde y espolvoreamos un poco de sal por encima.
Horneamos a 220ºC durante 20-25 minutos, o hasta que la masa se dore. Esperamos 20 minutos antes de desmoldarla. La servimos templada o a temperatura ambiente, decorada con albahaca fresca y un poco de aceite de oliva.