¿Que hay mejor para desayunar que unas tostadas recién hechas con el pan de ayer? Pues...¡un delicioso budín! Reaprovecha el pan que sobra y prepara este sorprendente postre. ¿Quieres saber cómo se hace? ¡Atento! ¡No quedarán ni las migas!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Cortamos el pan duro en porciones y lo empapamos con la leche entera Kaiku Km0 en un bol. Dejamos macerar durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo, lo disponemos en una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de mantequilla y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar moreno, el jengibre y la ralladura de limón hasta obtener una mezcla homogénea y lo vertemos a la bandeja de pan.
Horneamos a 190 ºC durante 30 minutos y dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
En este caso, se aprovechan el pan duro que nos ha sobrado de días anteriores y los transformamos en el postre de aprovechamiento por excelencia. Remojándolo con un poco de leche y cuajándolo con huevo y otros ingredientes, conseguimos un postre muy fácil de hacer y apto para todos los gustos.
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos el pan duro en porciones y lo empapamos con la leche entera Kaiku Km0 en un bol. Dejamos macerar durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo, lo disponemos en una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de mantequilla y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar moreno, el jengibre y la ralladura de limón hasta obtener una mezcla homogénea y lo vertemos a la bandeja de pan.
Horneamos a 190 ºC durante 30 minutos y dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
En este caso, se aprovechan el pan duro que nos ha sobrado de días anteriores y los transformamos en el postre de aprovechamiento por excelencia. Remojándolo con un poco de leche y cuajándolo con huevo y otros ingredientes, conseguimos un postre muy fácil de hacer y apto para todos los gustos.