Oro parece, plata no es... A ves si sabes de qué son las magdalenas que te traemos hoy... Acompáñalas de un buen vaso de leche Kaiku. Fresquita o caliente, ¿cómo te gusta tomarla a ti?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para las magdalenas: en un bol, montamos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Agregamos el yogur de plátano, el aceite de oliva y mezclamos.
Tamizamos sobre la mezcla la harina integral, la levadura de repostería y volvemos a mezclar.
Vertemos la masa en los moldes para magdalenas con blondas y horneamos a 170 ºC durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos enfriar y retiramos del molde.
Para la decoración: montamos la clara con el azúcar hasta formar un merengue y lo disponemos en una manga pastelera con boquilla rizada. Decoramos la superficie de las magdalenas y terminamos con una rueda de plátano deshidratado. Acompañamos con los vasos de leche semidesnatada Kaiku Km0 caliente.
Ingredientes
Instrucciones
Para las magdalenas: en un bol, montamos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Agregamos el yogur de plátano, el aceite de oliva y mezclamos.
Tamizamos sobre la mezcla la harina integral, la levadura de repostería y volvemos a mezclar.
Vertemos la masa en los moldes para magdalenas con blondas y horneamos a 170 ºC durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos enfriar y retiramos del molde.
Para la decoración: montamos la clara con el azúcar hasta formar un merengue y lo disponemos en una manga pastelera con boquilla rizada. Decoramos la superficie de las magdalenas y terminamos con una rueda de plátano deshidratado. Acompañamos con los vasos de leche semidesnatada Kaiku Km0 caliente.