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INGREDIENTES:
Para las magdalenas:
 2 huevos
 30 grs de azúcar
 1 yogur Básico de Plátano Kaiku Km0
 30 ml de aceite de oliva suave
 110 grs de harina de trigo integral
 ½ sobre de levadura de repostería
Para la decoración:
 1 clara de huevo
 20 grs de azúcar glacé
 Plátano deshidratado
Para el vaso de leche:
 440 ml de leche semidesnatada Kaiku Km0
Materiales:
 Moldes para magdalenas
 Blondas para magdalenas
 Manga pastelera
 Boquilla rizada
Productos2 Personas
Tiempo Total55 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Oro parece, plata no es... A ves si sabes de qué son las magdalenas que te traemos hoy... Acompáñalas de un buen vaso de leche Kaiku. Fresquita o caliente, ¿cómo te gusta tomarla a ti?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para las magdalenas: en un bol, montamos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Agregamos el yogur de plátano, el aceite de oliva y mezclamos.

2

Tamizamos sobre la mezcla la harina integral, la levadura de repostería y volvemos a mezclar.

3

Vertemos la masa en los moldes para magdalenas con blondas y horneamos a 170 ºC durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos enfriar y retiramos del molde.

4

Para la decoración: montamos la clara con el azúcar hasta formar un merengue y lo disponemos en una manga pastelera con boquilla rizada. Decoramos la superficie de las magdalenas y terminamos con una rueda de plátano deshidratado. Acompañamos con los vasos de leche semidesnatada Kaiku Km0 caliente.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para las magdalenas:
 2 huevos
 30 grs de azúcar
 1 yogur Básico de Plátano Kaiku Km0
 30 ml de aceite de oliva suave
 110 grs de harina de trigo integral
 ½ sobre de levadura de repostería
Para la decoración:
 1 clara de huevo
 20 grs de azúcar glacé
 Plátano deshidratado
Para el vaso de leche:
 440 ml de leche semidesnatada Kaiku Km0
Materiales:
 Moldes para magdalenas
 Blondas para magdalenas
 Manga pastelera
 Boquilla rizada

Instrucciones

1

Para las magdalenas: en un bol, montamos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Agregamos el yogur de plátano, el aceite de oliva y mezclamos.

2

Tamizamos sobre la mezcla la harina integral, la levadura de repostería y volvemos a mezclar.

3

Vertemos la masa en los moldes para magdalenas con blondas y horneamos a 170 ºC durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos enfriar y retiramos del molde.

4

Para la decoración: montamos la clara con el azúcar hasta formar un merengue y lo disponemos en una manga pastelera con boquilla rizada. Decoramos la superficie de las magdalenas y terminamos con una rueda de plátano deshidratado. Acompañamos con los vasos de leche semidesnatada Kaiku Km0 caliente.

Vaso de leche con magdalenas de plátano