¿Cómo aprovechar esas espinacas de sobra que tienes en la nevera? ¡Te traemos una opción muy fácil para aprovecharlas sin que se echen a perder!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En un bol mezclamos las espinacas salteadas con los piñones, requesón y el queso parmesano rallado. Añadimos sal, pimienta negra y ajo en polvo. En una olla con agua cocemos las láminas de pasta en agua hirviendo durante 8-10 minutos.
Rellenamos cada lámina con el relleno de espinacas y enrollamos formando los canelones. Cubrimos una fuente de horno con salsa de tomate y colocamos los canelones. En un cazo, derretimos la mantequilla y agregamos la harina.
Cocinamos unos minutos mientras removemos. Añadimos poco a poco la leche mientras mezclamos con las varillas. Cuando haya alcanzado la consistencia deseada, sacamos del fuego y añadimos nuez moscada y sal.
Cubrimos los canelones con la bechamel y queso mozzarella. Gratinamos los canelones a 200ºC durante unos 15 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol mezclamos las espinacas salteadas con los piñones, requesón y el queso parmesano rallado. Añadimos sal, pimienta negra y ajo en polvo. En una olla con agua cocemos las láminas de pasta en agua hirviendo durante 8-10 minutos.
Rellenamos cada lámina con el relleno de espinacas y enrollamos formando los canelones. Cubrimos una fuente de horno con salsa de tomate y colocamos los canelones. En un cazo, derretimos la mantequilla y agregamos la harina.
Cocinamos unos minutos mientras removemos. Añadimos poco a poco la leche mientras mezclamos con las varillas. Cuando haya alcanzado la consistencia deseada, sacamos del fuego y añadimos nuez moscada y sal.
Cubrimos los canelones con la bechamel y queso mozzarella. Gratinamos los canelones a 200ºC durante unos 15 minutos.