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Para el relleno:
 400 grs de espinacas salteadas
 40 grs de piñones
 300 grs de queso requesón
 100 grs de queso parmesano
 Sal
 Pimienta negra
 Ajo en polvo
 8 láminas de pasta para canelón
Para la bechamel:
 50 grs de harina de trigo
 Nuez moscada
 Sal
 50 grs de salsa de tomate
 Queso mozzarella rallado
Productos4 Personas
Tiempo Total40 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

¿Cómo aprovechar esas espinacas de sobra que tienes en la nevera? ¡Te traemos una opción muy fácil para aprovecharlas sin que se echen a perder!

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

En un bol mezclamos las espinacas salteadas con los piñones, requesón y el queso parmesano rallado. Añadimos sal, pimienta negra y ajo en polvo. En una olla con agua cocemos las láminas de pasta en agua hirviendo durante 8-10 minutos.

2

Rellenamos cada lámina con el relleno de espinacas y enrollamos formando los canelones. Cubrimos una fuente de horno con salsa de tomate y colocamos los canelones. En un cazo, derretimos la mantequilla y agregamos la harina.

3

Cocinamos unos minutos mientras removemos. Añadimos poco a poco la leche mientras mezclamos con las varillas. Cuando haya alcanzado la consistencia deseada, sacamos del fuego y añadimos nuez moscada y sal.

4

Cubrimos los canelones con la bechamel y queso mozzarella. Gratinamos los canelones a 200ºC durante unos 15 minutos.

Ingredientes

Para el relleno:
 400 grs de espinacas salteadas
 40 grs de piñones
 300 grs de queso requesón
 100 grs de queso parmesano
 Sal
 Pimienta negra
 Ajo en polvo
 8 láminas de pasta para canelón
Para la bechamel:
 50 grs de harina de trigo
 Nuez moscada
 Sal
 50 grs de salsa de tomate
 Queso mozzarella rallado

Instrucciones

1

En un bol mezclamos las espinacas salteadas con los piñones, requesón y el queso parmesano rallado. Añadimos sal, pimienta negra y ajo en polvo. En una olla con agua cocemos las láminas de pasta en agua hirviendo durante 8-10 minutos.

2

Rellenamos cada lámina con el relleno de espinacas y enrollamos formando los canelones. Cubrimos una fuente de horno con salsa de tomate y colocamos los canelones. En un cazo, derretimos la mantequilla y agregamos la harina.

3

Cocinamos unos minutos mientras removemos. Añadimos poco a poco la leche mientras mezclamos con las varillas. Cuando haya alcanzado la consistencia deseada, sacamos del fuego y añadimos nuez moscada y sal.

4

Cubrimos los canelones con la bechamel y queso mozzarella. Gratinamos los canelones a 200ºC durante unos 15 minutos.

Canelones de espinaca y requesón