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INGREDIENTES
Para los canutillos:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla
 Aceite de oliva suave
 1 huevo
Para la crema de cacao:
 200 grs de avellanas
 100 grs de cacao en polvo
 80 ml de aceite de oliva suave
 3 cucharadas de azúcar
Para la decoración:
 Azúcar glas
Materiales:
 Moldes para canutillos
Productos4 Personas
Tiempo Total50 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Seguro que te gustan los Canutillos de Hojaldre rellenos, pero ¿cuántas veces los has intentado hacer tu en casa? Anímate a probar con esta receta.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los canutillos: cortamos el hojaldre en tiras de 2 cm de ancho. Engrasamos con aceite los moldes y los cubrimos con las tiras de hojaldre rodeando los cantos. Horneamos en una bandeja con papel de hornear durante 20 minutos a 200 ºC.

2

Para la crema de cacao: tostamos en la sartén las avellanas, las trituramos finamente y las disponemos en un recipiente para batir.

3

Calentamos la leche y la añadimos al recipiente anterior junto con el azúcar y el cacao en polvo. Batimos todo mientras incorporamos el aceite poco a poco hasta conseguir una crema y reservamos en manga pastelera.

4

Rellenamos los canutillos, los emplatamos y decoramos con azúcar glas espolvoreado.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para los canutillos:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla
 Aceite de oliva suave
 1 huevo
Para la crema de cacao:
 200 grs de avellanas
 100 grs de cacao en polvo
 80 ml de aceite de oliva suave
 3 cucharadas de azúcar
Para la decoración:
 Azúcar glas
Materiales:
 Moldes para canutillos

Instrucciones

1

Para los canutillos: cortamos el hojaldre en tiras de 2 cm de ancho. Engrasamos con aceite los moldes y los cubrimos con las tiras de hojaldre rodeando los cantos. Horneamos en una bandeja con papel de hornear durante 20 minutos a 200 ºC.

2

Para la crema de cacao: tostamos en la sartén las avellanas, las trituramos finamente y las disponemos en un recipiente para batir.

3

Calentamos la leche y la añadimos al recipiente anterior junto con el azúcar y el cacao en polvo. Batimos todo mientras incorporamos el aceite poco a poco hasta conseguir una crema y reservamos en manga pastelera.

4

Rellenamos los canutillos, los emplatamos y decoramos con azúcar glas espolvoreado.

Canutillos de Hojaldre con Crema de Cacao