Seguro que te gustan los Canutillos de Hojaldre rellenos, pero ¿cuántas veces los has intentado hacer tu en casa? Anímate a probar con esta receta.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los canutillos: cortamos el hojaldre en tiras de 2 cm de ancho. Engrasamos con aceite los moldes y los cubrimos con las tiras de hojaldre rodeando los cantos. Horneamos en una bandeja con papel de hornear durante 20 minutos a 200 ºC.
Para la crema de cacao: tostamos en la sartén las avellanas, las trituramos finamente y las disponemos en un recipiente para batir.
Calentamos la leche y la añadimos al recipiente anterior junto con el azúcar y el cacao en polvo. Batimos todo mientras incorporamos el aceite poco a poco hasta conseguir una crema y reservamos en manga pastelera.
Rellenamos los canutillos, los emplatamos y decoramos con azúcar glas espolvoreado.
Ingredientes
Instrucciones
Para los canutillos: cortamos el hojaldre en tiras de 2 cm de ancho. Engrasamos con aceite los moldes y los cubrimos con las tiras de hojaldre rodeando los cantos. Horneamos en una bandeja con papel de hornear durante 20 minutos a 200 ºC.
Para la crema de cacao: tostamos en la sartén las avellanas, las trituramos finamente y las disponemos en un recipiente para batir.
Calentamos la leche y la añadimos al recipiente anterior junto con el azúcar y el cacao en polvo. Batimos todo mientras incorporamos el aceite poco a poco hasta conseguir una crema y reservamos en manga pastelera.
Rellenamos los canutillos, los emplatamos y decoramos con azúcar glas espolvoreado.