A la plancha, al horno, en salsa... ¡hay mil formas de tomar pescado! Pero...nosotros hoy te proponemos una idea mucho más original con la que sorprenderás a toda la familia, ¡cazuelitas de pescado gratinado!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Cortamos las cebollas en dados pequeños y las añadimos en una olla junto con la mantequilla Kaiku. Cocinamos durante 5 minutos.
Agregamos la harina y removemos con una varilla hasta que se integre bien todo el conjunto. Poco a poco, añadimos la leche semidesnatada Kaiku Km0 y el caldo sin dejar de remover.
Agregamos el pescado desmigado, el zumo de limón, la nuez moscada y el perejil picado finamente. Salpimentamos y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos el conjunto sobre las cazuelitas, cubrimos con pan rallado y gratinamos a 200 ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que se doren. Decoramos con perejil fresco.
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos las cebollas en dados pequeños y las añadimos en una olla junto con la mantequilla Kaiku. Cocinamos durante 5 minutos.
Agregamos la harina y removemos con una varilla hasta que se integre bien todo el conjunto. Poco a poco, añadimos la leche semidesnatada Kaiku Km0 y el caldo sin dejar de remover.
Agregamos el pescado desmigado, el zumo de limón, la nuez moscada y el perejil picado finamente. Salpimentamos y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos el conjunto sobre las cazuelitas, cubrimos con pan rallado y gratinamos a 200 ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que se doren. Decoramos con perejil fresco.