fbpx

INGREDIENTES:
 2 cebollas dulces
 50 grs de mantequilla Kaiku Km0
 60 grs de harina de trigo
 350 ml de leche semidesnatada Kaiku Km0
 150 ml de caldo de pescado
 400 grs de pescado desmigado (producto de aprovechamiento)Bacalao
 ½ limón
 Nuez moscada
 Perejil fresco
 Sal
 Pimienta negra
 50 grs de pan rallado
Productos4 Personas
Tiempo Total40 mins

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

A la plancha, al horno, en salsa... ¡hay mil formas de tomar pescado! Pero...nosotros hoy te proponemos una idea mucho más original con la que sorprenderás a toda la familia, ¡cazuelitas de pescado gratinado!


CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO


1

Cortamos las cebollas en dados pequeños y las añadimos en una olla junto con la mantequilla Kaiku. Cocinamos durante 5 minutos.

2

Agregamos la harina y removemos con una varilla hasta que se integre bien todo el conjunto. Poco a poco, añadimos la leche semidesnatada Kaiku Km0 y el caldo sin dejar de remover.

3

Agregamos el pescado desmigado, el zumo de limón, la nuez moscada y el perejil picado finamente. Salpimentamos y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.

4

Vertemos el conjunto sobre las cazuelitas, cubrimos con pan rallado y gratinamos a 200 ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que se doren. Decoramos con perejil fresco.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 2 cebollas dulces
 50 grs de mantequilla Kaiku Km0
 60 grs de harina de trigo
 350 ml de leche semidesnatada Kaiku Km0
 150 ml de caldo de pescado
 400 grs de pescado desmigado (producto de aprovechamiento)Bacalao
 ½ limón
 Nuez moscada
 Perejil fresco
 Sal
 Pimienta negra
 50 grs de pan rallado

Instrucciones

1

Cortamos las cebollas en dados pequeños y las añadimos en una olla junto con la mantequilla Kaiku. Cocinamos durante 5 minutos.

2

Agregamos la harina y removemos con una varilla hasta que se integre bien todo el conjunto. Poco a poco, añadimos la leche semidesnatada Kaiku Km0 y el caldo sin dejar de remover.

3

Agregamos el pescado desmigado, el zumo de limón, la nuez moscada y el perejil picado finamente. Salpimentamos y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.

4

Vertemos el conjunto sobre las cazuelitas, cubrimos con pan rallado y gratinamos a 200 ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que se doren. Decoramos con perejil fresco.

Cazuelitas de pescado gratinadas