fbpx
INGREDIENTES:
Para las rosquillas:
 4 huevos
 95 grs de azúcar
 60 grs de mantequilla Kaiku
 2 yogures Gurea sabor fresa Kaiku Km0
 1 limón
 300 grs de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
Para la decoración:
 Mermelada de fresa
 100 grs de fresas
 Pistachos
Productos4 Personas
Tiempo Total45 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Eres clásico o te atreves con cosas nuevas? A nosotros nos encanta innovar, y más, si tienen un resultado increíble, ¡como el de estas rosquillas de pistacho y fresa!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para las rosquillas: batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y doblen ligeramente su volumen.

2

Añadimos los yogures Gurea de fresa ligeramente batidos, la mantequilla derretida y la ralladura del limón. Sobre la misma mezcla, tamizamos la harina de trigo con la levadura de repostería.

3

Mezclamos el conjunto y distribuimos sobre los moldes de donut previamente engrasados con mantequilla. Horneamos a 185 ºC durante 15 - 20 minutos, dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.

4

Para la decoración: untamos la superficie de las rosquillas con mermelada de fresa y disponemos las fresas cortadas en cuartos sobre la misma. Decoramos con pistachos triturados.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para las rosquillas:
 4 huevos
 95 grs de azúcar
 60 grs de mantequilla Kaiku
 2 yogures Gurea sabor fresa Kaiku Km0
 1 limón
 300 grs de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
Para la decoración:
 Mermelada de fresa
 100 grs de fresas
 Pistachos

Instrucciones

1

Para las rosquillas: batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y doblen ligeramente su volumen.

2

Añadimos los yogures Gurea de fresa ligeramente batidos, la mantequilla derretida y la ralladura del limón. Sobre la misma mezcla, tamizamos la harina de trigo con la levadura de repostería.

3

Mezclamos el conjunto y distribuimos sobre los moldes de donut previamente engrasados con mantequilla. Horneamos a 185 ºC durante 15 - 20 minutos, dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.

4

Para la decoración: untamos la superficie de las rosquillas con mermelada de fresa y disponemos las fresas cortadas en cuartos sobre la misma. Decoramos con pistachos triturados.

Rosquillas de fresa y pistacho