¿Eres clásico o te atreves con cosas nuevas? A nosotros nos encanta innovar, y más, si tienen un resultado increíble, ¡como el de estas rosquillas de pistacho y fresa!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para las rosquillas: batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y doblen ligeramente su volumen.
Añadimos los yogures Gurea de fresa ligeramente batidos, la mantequilla derretida y la ralladura del limón. Sobre la misma mezcla, tamizamos la harina de trigo con la levadura de repostería.
Mezclamos el conjunto y distribuimos sobre los moldes de donut previamente engrasados con mantequilla. Horneamos a 185 ºC durante 15 - 20 minutos, dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.
Para la decoración: untamos la superficie de las rosquillas con mermelada de fresa y disponemos las fresas cortadas en cuartos sobre la misma. Decoramos con pistachos triturados.
Ingredientes
Instrucciones
Para las rosquillas: batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y doblen ligeramente su volumen.
Añadimos los yogures Gurea de fresa ligeramente batidos, la mantequilla derretida y la ralladura del limón. Sobre la misma mezcla, tamizamos la harina de trigo con la levadura de repostería.
Mezclamos el conjunto y distribuimos sobre los moldes de donut previamente engrasados con mantequilla. Horneamos a 185 ºC durante 15 - 20 minutos, dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.
Para la decoración: untamos la superficie de las rosquillas con mermelada de fresa y disponemos las fresas cortadas en cuartos sobre la misma. Decoramos con pistachos triturados.