¿Y si nos damos un caprichito y disfrutamos de nuestra ración de fruta en un pastel? ¡Nosotros decimos sí! Con este pastel de ciruelas y fresas terminarás tu comida como te mereces. ¿Te lo vas a perder?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el pastel: en un bol, mezclamos los huevos con el aceite de oliva, el yogur griego de fresa y las fresas ligeramente picadas.
Sobre la misma mezcla, tamizamos la harina de trigo, la levadura, la sal, la canela y el jengibre. Removemos hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la masa a un molde previamente engrasado con aceite de oliva y decoramos con gajos de ciruela haciendo una circunferencia.
Horneamos a 190 ºC durante 20-25 minutos aproximadamente.
Ingredientes
Instrucciones
Para el pastel: en un bol, mezclamos los huevos con el aceite de oliva, el yogur griego de fresa y las fresas ligeramente picadas.
Sobre la misma mezcla, tamizamos la harina de trigo, la levadura, la sal, la canela y el jengibre. Removemos hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la masa a un molde previamente engrasado con aceite de oliva y decoramos con gajos de ciruela haciendo una circunferencia.
Horneamos a 190 ºC durante 20-25 minutos aproximadamente.