fbpx
 125 grs mascarpone
 6 grs de azúcar blanco
 4 grs de azúcar avainillado
 10 bizcochos de soletilla
 1 cucharada de licor de frambuesa
Para la mermelada de frambuesa:
 80 grs de frambuesas
 2 cucharadas de licor de frambuesa
 1 cucharada de azúcar blanco
 ½ limón
Para la decoración:
 30 grs de frambuesas
 20 grs de grosellas
 Azúcar glass
 Hierbabuena fresca
Productos4 Personas
Tiempo Total30 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Los frutos rojos están llenos de antioxidantes y combinan genial con cualquier receta Kaiku, lo tenemos comprobado. En este caso los hemos combinado con una charlotas y crema de yogur

¡Ñammmm! Irresistibles.

#lechedeproduccionsostenible #kaikukm0

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

En un bol mezclamos queso mascarpone, yogur Bifi con frutos del bosque Kaiku Km0, azúcar blanco y azúcar avainillado hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos. Por otra parte, en un cazo ponemos a cocinar las frambuesas con una cucharada de azúcar blanco, dos cucharadas de licor de frambuesa y el zumo de medio limón, durante 10 minutos hasta que empiecen a deshacerse. Lo reservamos en un bol.

2

Cortamos la parte inferior de los bizcochos de soletilla para que sea plana y los pintamos ligeramente con el licor de frambuesa. Colocamos los bizcochos de soletilla alrededor de un aro metálico ancho y cubrimos la base con las puntas que habíamos retirado de los bizcochos.

3

Colocamos una cucharada de mermelada de frambuesa y rellenamos con la mezcla de yogur. Añadimos otra cucharada de mermelada y una segunda capa de yogur sin llegar hasta arriba.

4

Retiramos el aro metálico y con ayuda de una cuerda lo atamos para que los bizcochos no se caigan. Rellenamos con frambuesas y grosellas hasta arriba y decoramos con azúcar glass y unas hojas de hierbabuena.

Ingredientes

 125 grs mascarpone
 6 grs de azúcar blanco
 4 grs de azúcar avainillado
 10 bizcochos de soletilla
 1 cucharada de licor de frambuesa
Para la mermelada de frambuesa:
 80 grs de frambuesas
 2 cucharadas de licor de frambuesa
 1 cucharada de azúcar blanco
 ½ limón
Para la decoración:
 30 grs de frambuesas
 20 grs de grosellas
 Azúcar glass
 Hierbabuena fresca

Instrucciones

1

En un bol mezclamos queso mascarpone, yogur Bifi con frutos del bosque Kaiku Km0, azúcar blanco y azúcar avainillado hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos. Por otra parte, en un cazo ponemos a cocinar las frambuesas con una cucharada de azúcar blanco, dos cucharadas de licor de frambuesa y el zumo de medio limón, durante 10 minutos hasta que empiecen a deshacerse. Lo reservamos en un bol.

2

Cortamos la parte inferior de los bizcochos de soletilla para que sea plana y los pintamos ligeramente con el licor de frambuesa. Colocamos los bizcochos de soletilla alrededor de un aro metálico ancho y cubrimos la base con las puntas que habíamos retirado de los bizcochos.

3

Colocamos una cucharada de mermelada de frambuesa y rellenamos con la mezcla de yogur. Añadimos otra cucharada de mermelada y una segunda capa de yogur sin llegar hasta arriba.

4

Retiramos el aro metálico y con ayuda de una cuerda lo atamos para que los bizcochos no se caigan. Rellenamos con frambuesas y grosellas hasta arriba y decoramos con azúcar glass y unas hojas de hierbabuena.

Charlotas de crema de yogur y frutos rojos