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INGREDIENTES
Para los churros:
 40 grs de mantequilla Kaiku
 ½ cucharadita de sal
 50 grs de azúcar moreno
 100 grs de Harina de Trigo
 2 Huevos
 Aceite de Oliva Suave
Para el chocolate caliente:
 400 ml de leche entera Kaiku Km0
 250 grs de chocolate de cobertura
Materiales:
 Manga pastelera
 Boquilla rizada
Productos6 Personas
Tiempo Total45 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¿Quién puede resistirse a un buen chocolate con churros? Una opción de desayuno o merienda que siempre se disfruta mejor en compañía, ¿con quien te apetece preparar este riquísimo chocolate con churros?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los churros: calentamos en un cazo la leche con la mantequilla, la sal y el azúcar moreno hasta que la mezcla hierva. Vertemos la harina y removemos con ayuda de una lengua hasta que la masa se separe de las paredes del cazo.

2

Retiramos del fuego, dejamos atemperar durante 5 minutos y añadimos los huevos uno a uno, integrando los ingredientes. Introducimos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.

3

Calentamos el aceite de oliva en un cazo. Cuando esté caliente, vamos añadiendo la masa cortando con ayuda de unas tijeras la longitud de churro que deseemos. Repetimos el proceso hasta acabar con la masa.

4

Freímos hasta que estén dorados, reservamos en un plato con papel absorbente y espolvoreamos azúcar moreno. Para el chocolate caliente: calentamos la leche en un cazo e incorporamos el chocolate. Removemos hasta que se funda y servimos.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para los churros:
 40 grs de mantequilla Kaiku
 ½ cucharadita de sal
 50 grs de azúcar moreno
 100 grs de Harina de Trigo
 2 Huevos
 Aceite de Oliva Suave
Para el chocolate caliente:
 400 ml de leche entera Kaiku Km0
 250 grs de chocolate de cobertura
Materiales:
 Manga pastelera
 Boquilla rizada

Instrucciones

1

Para los churros: calentamos en un cazo la leche con la mantequilla, la sal y el azúcar moreno hasta que la mezcla hierva. Vertemos la harina y removemos con ayuda de una lengua hasta que la masa se separe de las paredes del cazo.

2

Retiramos del fuego, dejamos atemperar durante 5 minutos y añadimos los huevos uno a uno, integrando los ingredientes. Introducimos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.

3

Calentamos el aceite de oliva en un cazo. Cuando esté caliente, vamos añadiendo la masa cortando con ayuda de unas tijeras la longitud de churro que deseemos. Repetimos el proceso hasta acabar con la masa.

4

Freímos hasta que estén dorados, reservamos en un plato con papel absorbente y espolvoreamos azúcar moreno. Para el chocolate caliente: calentamos la leche en un cazo e incorporamos el chocolate. Removemos hasta que se funda y servimos.

Chocolate con Churros