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INGREDIENTES
Para las manzanas asadas:
 4 Manzanas Rojas
Para el relleno:
 80 grs de avellanas
 60 grs de piñones
 30 grs semillas de calabaza
 40 grs de pasas
 Caramelo líquido
Productos4 Personas
Tiempo Total45 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¿Una forma diferente de comer manzana? Seguro que has probado a asarla...pero, ¿a rellenarla de yogur? ¡No sabes lo que te pierdes! Anímate a preparar esta deliciosa receta.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para las manzanas asadas: cortamos la parte de arriba de las manzanas, las vaciamos y quitamos las semillas. Las disponemos en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 190 ºC durante 25 minutos.

2

Para el relleno: picamos finamente el interior de las manzanas y lo mezclamos en un bol con los yogures Bifi Fruta Manzana Kaiku Km0.

3

Añadimos las avellanas ligeramente trituradas, los piñones, las semillas de calabaza y las pasas. Removemos hasta que los ingredientes se integren.

4

Cuando las manzanas estén asadas, las rellenamos con la mezcla anterior y decoramos con un poco de caramelo líquido.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para las manzanas asadas:
 4 Manzanas Rojas
Para el relleno:
 80 grs de avellanas
 60 grs de piñones
 30 grs semillas de calabaza
 40 grs de pasas
 Caramelo líquido

Instrucciones

1

Para las manzanas asadas: cortamos la parte de arriba de las manzanas, las vaciamos y quitamos las semillas. Las disponemos en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 190 ºC durante 25 minutos.

2

Para el relleno: picamos finamente el interior de las manzanas y lo mezclamos en un bol con los yogures Bifi Fruta Manzana Kaiku Km0.

3

Añadimos las avellanas ligeramente trituradas, los piñones, las semillas de calabaza y las pasas. Removemos hasta que los ingredientes se integren.

4

Cuando las manzanas estén asadas, las rellenamos con la mezcla anterior y decoramos con un poco de caramelo líquido.

Manzana rellena de Yogur