¿Una forma diferente de comer manzana? Seguro que has probado a asarla...pero, ¿a rellenarla de yogur? ¡No sabes lo que te pierdes! Anímate a preparar esta deliciosa receta.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para las manzanas asadas: cortamos la parte de arriba de las manzanas, las vaciamos y quitamos las semillas. Las disponemos en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 190 ºC durante 25 minutos.
Para el relleno: picamos finamente el interior de las manzanas y lo mezclamos en un bol con los yogures Bifi Fruta Manzana Kaiku Km0.
Añadimos las avellanas ligeramente trituradas, los piñones, las semillas de calabaza y las pasas. Removemos hasta que los ingredientes se integren.
Cuando las manzanas estén asadas, las rellenamos con la mezcla anterior y decoramos con un poco de caramelo líquido.
Ingredientes
Instrucciones
Para las manzanas asadas: cortamos la parte de arriba de las manzanas, las vaciamos y quitamos las semillas. Las disponemos en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 190 ºC durante 25 minutos.
Para el relleno: picamos finamente el interior de las manzanas y lo mezclamos en un bol con los yogures Bifi Fruta Manzana Kaiku Km0.
Añadimos las avellanas ligeramente trituradas, los piñones, las semillas de calabaza y las pasas. Removemos hasta que los ingredientes se integren.
Cuando las manzanas estén asadas, las rellenamos con la mezcla anterior y decoramos con un poco de caramelo líquido.