¿Has probado alguna vez a hablar con un polvorón en la boca? ¡Seguro que te ríes un montón! Pero te recomendamos que no hables con la boca llena y... ¡Prepares estos riquísimos Conos de polvorón y Uva!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la mousse: mezclamos los yogures con los polvorones hasta conseguir una mezcla homogénea.
Por otro lado, montamos la nata con el azúcar hasta que doble su volumen. Incorporamos poco a poco la mezcla anterior realizando movimientos envolventes y reservamos en una manga pastelera.
Para los conos: cortamos las dos láminas de hojaldre en 9 porciones iguales y engrasamos los moldes con mantequilla. Formamos los conos enrollando el hojaldre en el exterior de los moldes y pintamos con huevo batido por todos los lados.
Horneamos los conos en una bandeja con papel de hornear durante 15 minutos a 200 ºC y desmoldamos. Los rellenamos hasta arriba con la mousse de polvorón y uva, y decoramos con piñones.
Ingredientes
Instrucciones
Para la mousse: mezclamos los yogures con los polvorones hasta conseguir una mezcla homogénea.
Por otro lado, montamos la nata con el azúcar hasta que doble su volumen. Incorporamos poco a poco la mezcla anterior realizando movimientos envolventes y reservamos en una manga pastelera.
Para los conos: cortamos las dos láminas de hojaldre en 9 porciones iguales y engrasamos los moldes con mantequilla. Formamos los conos enrollando el hojaldre en el exterior de los moldes y pintamos con huevo batido por todos los lados.
Horneamos los conos en una bandeja con papel de hornear durante 15 minutos a 200 ºC y desmoldamos. Los rellenamos hasta arriba con la mousse de polvorón y uva, y decoramos con piñones.