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INGREDIENTES
Para la mousse:
 120 grs de polvorones
 300 ml de nata para montar Kaiku
 40 grs de azúcar
Para los conos:
 2 Láminas de hojaldre con mantequilla
 Mantequilla Kaiku
 1 Huevo
Para la decoración:
 Piñones
Materiales:
 Moldes metálicos con forma de cono
 Manga pastelera
Productos9 Personas
Tiempo Total1 hr
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RatingDificultadPrincipiante

¿Has probado alguna vez a hablar con un polvorón en la boca? ¡Seguro que te ríes un montón! Pero te recomendamos que no hables con la boca llena y... ¡Prepares estos riquísimos Conos de polvorón y Uva!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la mousse: mezclamos los yogures con los polvorones hasta conseguir una mezcla homogénea.

2

Por otro lado, montamos la nata con el azúcar hasta que doble su volumen. Incorporamos poco a poco la mezcla anterior realizando movimientos envolventes y reservamos en una manga pastelera.

3

Para los conos: cortamos las dos láminas de hojaldre en 9 porciones iguales y engrasamos los moldes con mantequilla. Formamos los conos enrollando el hojaldre en el exterior de los moldes y pintamos con huevo batido por todos los lados.

4

Horneamos los conos en una bandeja con papel de hornear durante 15 minutos a 200 ºC y desmoldamos. Los rellenamos hasta arriba con la mousse de polvorón y uva, y decoramos con piñones.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para la mousse:
 120 grs de polvorones
 300 ml de nata para montar Kaiku
 40 grs de azúcar
Para los conos:
 2 Láminas de hojaldre con mantequilla
 Mantequilla Kaiku
 1 Huevo
Para la decoración:
 Piñones
Materiales:
 Moldes metálicos con forma de cono
 Manga pastelera

Instrucciones

1

Para la mousse: mezclamos los yogures con los polvorones hasta conseguir una mezcla homogénea.

2

Por otro lado, montamos la nata con el azúcar hasta que doble su volumen. Incorporamos poco a poco la mezcla anterior realizando movimientos envolventes y reservamos en una manga pastelera.

3

Para los conos: cortamos las dos láminas de hojaldre en 9 porciones iguales y engrasamos los moldes con mantequilla. Formamos los conos enrollando el hojaldre en el exterior de los moldes y pintamos con huevo batido por todos los lados.

4

Horneamos los conos en una bandeja con papel de hornear durante 15 minutos a 200 ºC y desmoldamos. Los rellenamos hasta arriba con la mousse de polvorón y uva, y decoramos con piñones.

Conos de polvorón y uva