¡Felices Fiestas! Y para brindar por esta noche mágica... ¡Copas de Yogur de Piña! ¡Tchin-Tchin! La mejor forma de terminar tu menú navideño de hoy, ¡a disfrutar!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Pelamos y cortamos la piña en dados pequeños, y la disponemos sobre una bandeja con papel de hornear.
Añadimos el caramelo líquido, impregnando todos los daditos de piña, y la asamos durante 15 minutos a 180 ºC. Enfriamos y reservamos.
Juntamos en un mortero las galletas de avena y las nueces, las trituramos y disponemos sobre la base de las copas que más nos gusten formando una capita gruesa.
Batimos los yogures y los vertemos sobre la base de galleta y nuez. Terminamos con la piña asada encima de los yogures y decoramos con los barquillos.
Ingredientes
Instrucciones
Pelamos y cortamos la piña en dados pequeños, y la disponemos sobre una bandeja con papel de hornear.
Añadimos el caramelo líquido, impregnando todos los daditos de piña, y la asamos durante 15 minutos a 180 ºC. Enfriamos y reservamos.
Juntamos en un mortero las galletas de avena y las nueces, las trituramos y disponemos sobre la base de las copas que más nos gusten formando una capita gruesa.
Batimos los yogures y los vertemos sobre la base de galleta y nuez. Terminamos con la piña asada encima de los yogures y decoramos con los barquillos.