fbpx
INGREDIENTES
 200 grs de Piña
 30 ml de Caramelo líquido
 100 grs de galletas de avena
 50 grs de Nueces
Para decorar:
 4 barquillos
Productos4 Personas
Tiempo Total35 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¡Felices Fiestas! Y para brindar por esta noche mágica... ¡Copas de Yogur de Piña! ¡Tchin-Tchin! La mejor forma de terminar tu menú navideño de hoy, ¡a disfrutar!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Pelamos y cortamos la piña en dados pequeños, y la disponemos sobre una bandeja con papel de hornear.

2

Añadimos el caramelo líquido, impregnando todos los daditos de piña, y la asamos durante 15 minutos a 180 ºC. Enfriamos y reservamos.

3

Juntamos en un mortero las galletas de avena y las nueces, las trituramos y disponemos sobre la base de las copas que más nos gusten formando una capita gruesa.

4

Batimos los yogures y los vertemos sobre la base de galleta y nuez. Terminamos con la piña asada encima de los yogures y decoramos con los barquillos.

Ingredientes

INGREDIENTES
 200 grs de Piña
 30 ml de Caramelo líquido
 100 grs de galletas de avena
 50 grs de Nueces
Para decorar:
 4 barquillos

Instrucciones

1

Pelamos y cortamos la piña en dados pequeños, y la disponemos sobre una bandeja con papel de hornear.

2

Añadimos el caramelo líquido, impregnando todos los daditos de piña, y la asamos durante 15 minutos a 180 ºC. Enfriamos y reservamos.

3

Juntamos en un mortero las galletas de avena y las nueces, las trituramos y disponemos sobre la base de las copas que más nos gusten formando una capita gruesa.

4

Batimos los yogures y los vertemos sobre la base de galleta y nuez. Terminamos con la piña asada encima de los yogures y decoramos con los barquillos.

Copas de Yogur de Piña

Dejar comentario