¡Nos declaramos fans del chocolate en todos sus formatos! Pero, ¿qué nos dices de acompañarlo con unos bizcochitos de soletilla? ¡La merienda de siempre pero ahora más casera que nunca! Se nos está haciendo la boca agua.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la crema de chocolate: trituramos las avellanas con ayuda de una picadora hasta conseguir que sean casi mantequilla. Reservamos.
Derretimos el chocolate al baño María, retiramos del fuego e incorporamos la leche. Mezclamos para conseguir textura cremosa.
Añadimos las avellanas reservadas, la miel, el aceite de oliva y volvemos a mezclar para integrar bien todos los ingredientes.
Servimos en un recipiente hermético, reposamos para que espese la crema y acompañamos de los bizcochos de soletilla.
Ingredientes
Instrucciones
Para la crema de chocolate: trituramos las avellanas con ayuda de una picadora hasta conseguir que sean casi mantequilla. Reservamos.
Derretimos el chocolate al baño María, retiramos del fuego e incorporamos la leche. Mezclamos para conseguir textura cremosa.
Añadimos las avellanas reservadas, la miel, el aceite de oliva y volvemos a mezclar para integrar bien todos los ingredientes.
Servimos en un recipiente hermético, reposamos para que espese la crema y acompañamos de los bizcochos de soletilla.