¡Disfruta de la tortilla de patata de siempre pero ahora más esponjosa gracias a nuestra Leche Gurea! ¿Te animas a probarla?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la tortilla: en un bol, batimos los huevos con la leche y un poco de sal y reservamos.
Si nuestras patatas son demasiado grandes, las partimos ligeramente para hacerlas un poco más pequeñas y se integren bien en la tortilla. Las vertemos al bol anterior y mezclamos bien.
Calentamos una sartén pequeña con un poco de aceite de oliva pincelado para que no se pegue. Cuando esté caliente vertemos el contenido de la tortilla, cocinamos por ambos lados y emplatamos.
Para el acompañamiento: tostamos las rebanadas de pan, trituramos el tomate con un poco de aceite y sal al gusto y servimos junto a la tortilla.
Para esta receta el producto de aprovechamiento serían las patatas que hacemos por ejemplo para un pollo asado o un pescado al horno, que siempre sobran unas pocas. Al estar asadas, tienen un toque tostado que le da un sabor buenísimo a la tortilla. Si además le añadimos un poco de leche, conseguimos que sea más jugosa y nos quede perfecta.
Ingredientes
Instrucciones
Para la tortilla: en un bol, batimos los huevos con la leche y un poco de sal y reservamos.
Si nuestras patatas son demasiado grandes, las partimos ligeramente para hacerlas un poco más pequeñas y se integren bien en la tortilla. Las vertemos al bol anterior y mezclamos bien.
Calentamos una sartén pequeña con un poco de aceite de oliva pincelado para que no se pegue. Cuando esté caliente vertemos el contenido de la tortilla, cocinamos por ambos lados y emplatamos.
Para el acompañamiento: tostamos las rebanadas de pan, trituramos el tomate con un poco de aceite y sal al gusto y servimos junto a la tortilla.
Para esta receta el producto de aprovechamiento serían las patatas que hacemos por ejemplo para un pollo asado o un pescado al horno, que siempre sobran unas pocas. Al estar asadas, tienen un toque tostado que le da un sabor buenísimo a la tortilla. Si además le añadimos un poco de leche, conseguimos que sea más jugosa y nos quede perfecta.