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INGREDIENTES:
Para la tortilla:
 4 huevos
 80 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 Sal
 Patatas panaderas (producto de aprovechamiento)
 Aceite de oliva virgen extra
Para el acompañamiento:
 Hogaza de pan
 Tomate rama
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
Productos1 Persona
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¡Disfruta de la tortilla de patata de siempre pero ahora más esponjosa gracias a nuestra Leche Gurea! ¿Te animas a probarla?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la tortilla: en un bol, batimos los huevos con la leche y un poco de sal y reservamos.

2

Si nuestras patatas son demasiado grandes, las partimos ligeramente para hacerlas un poco más pequeñas y se integren bien en la tortilla. Las vertemos al bol anterior y mezclamos bien.

3

Calentamos una sartén pequeña con un poco de aceite de oliva pincelado para que no se pegue. Cuando esté caliente vertemos el contenido de la tortilla, cocinamos por ambos lados y emplatamos.

4

Para el acompañamiento: tostamos las rebanadas de pan, trituramos el tomate con un poco de aceite y sal al gusto y servimos junto a la tortilla.

5

Para esta receta el producto de aprovechamiento serían las patatas que hacemos por ejemplo para un pollo asado o un pescado al horno, que siempre sobran unas pocas. Al estar asadas, tienen un toque tostado que le da un sabor buenísimo a la tortilla. Si además le añadimos un poco de leche, conseguimos que sea más jugosa y nos quede perfecta.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la tortilla:
 4 huevos
 80 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 Sal
 Patatas panaderas (producto de aprovechamiento)
 Aceite de oliva virgen extra
Para el acompañamiento:
 Hogaza de pan
 Tomate rama
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal

Instrucciones

1

Para la tortilla: en un bol, batimos los huevos con la leche y un poco de sal y reservamos.

2

Si nuestras patatas son demasiado grandes, las partimos ligeramente para hacerlas un poco más pequeñas y se integren bien en la tortilla. Las vertemos al bol anterior y mezclamos bien.

3

Calentamos una sartén pequeña con un poco de aceite de oliva pincelado para que no se pegue. Cuando esté caliente vertemos el contenido de la tortilla, cocinamos por ambos lados y emplatamos.

4

Para el acompañamiento: tostamos las rebanadas de pan, trituramos el tomate con un poco de aceite y sal al gusto y servimos junto a la tortilla.

5

Para esta receta el producto de aprovechamiento serían las patatas que hacemos por ejemplo para un pollo asado o un pescado al horno, que siempre sobran unas pocas. Al estar asadas, tienen un toque tostado que le da un sabor buenísimo a la tortilla. Si además le añadimos un poco de leche, conseguimos que sea más jugosa y nos quede perfecta.

Tortilla de patatas panaderas