fbpx
INGREDIENTES:
Para las verduras:
 Verduras variadas (producto de aprovechamiento)
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 2 cucharadas de miel
 Hierbas provenzales
 Nuez moscada
 150 ml de caldo de verduras
Para la salsa:
 400 grs de tomate triturado
 100 ml de nata para pasta Kaiku Km0
 Sal
 Pimienta
 Tomillo fresco
Para la pasta:
 Agua
 Sal
 Parpadelle
 Aceite de oliva virgen extra
 Queso parmesano en polvo
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr 5 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¡Aprovecha las verduras que te han sobrado y prepara esta deliciosa Pasta cremosa con verduras! ¡Descubre el paso a paso en nuestra web!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para las verduras: partimos las verduras en porciones pequeñas, las colocamos en una bandeja de cristal apta para horno, añadimos aceite y sazonamos.

2

En un bol aparte, mezclamos la miel con las hierbas provenzales, la nuez moscada y el caldo de verduras. Rociamos las verduras con la mezcla y las cocinamos a 190 ºC durante 25-30 minutos.

3

Para la salsa: calentamos en una olla el tomate triturado con la nata para cocinar, sal, pimienta y un poco de tomillo. Cuando empiece a hervir, dejamos cocinar el conjunto durante 10 minutos para que reduzca la salsa y reservamos.

4

Para la pasta: en una olla con agua hirviendo y sal cocemos la pasta durante 8-10 minutos, escurrimos y engrasamos con aceite. La emplatamos acompañada de las verduras en dos secciones, añadimos salsa al gusto y decoramos con el queso.

5

En esta receta el producto de aprovechamiento que utilizaremos serán las verduras que tengamos en el frigorífico a medias o a punto de pasarse y desecharse, ya que cocinándolas al horno con especias y un poco de aceite de oliva conseguimos dar salida a esta materia prima y además con un buen resultado.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para las verduras:
 Verduras variadas (producto de aprovechamiento)
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 2 cucharadas de miel
 Hierbas provenzales
 Nuez moscada
 150 ml de caldo de verduras
Para la salsa:
 400 grs de tomate triturado
 100 ml de nata para pasta Kaiku Km0
 Sal
 Pimienta
 Tomillo fresco
Para la pasta:
 Agua
 Sal
 Parpadelle
 Aceite de oliva virgen extra
 Queso parmesano en polvo

Instrucciones

1

Para las verduras: partimos las verduras en porciones pequeñas, las colocamos en una bandeja de cristal apta para horno, añadimos aceite y sazonamos.

2

En un bol aparte, mezclamos la miel con las hierbas provenzales, la nuez moscada y el caldo de verduras. Rociamos las verduras con la mezcla y las cocinamos a 190 ºC durante 25-30 minutos.

3

Para la salsa: calentamos en una olla el tomate triturado con la nata para cocinar, sal, pimienta y un poco de tomillo. Cuando empiece a hervir, dejamos cocinar el conjunto durante 10 minutos para que reduzca la salsa y reservamos.

4

Para la pasta: en una olla con agua hirviendo y sal cocemos la pasta durante 8-10 minutos, escurrimos y engrasamos con aceite. La emplatamos acompañada de las verduras en dos secciones, añadimos salsa al gusto y decoramos con el queso.

5

En esta receta el producto de aprovechamiento que utilizaremos serán las verduras que tengamos en el frigorífico a medias o a punto de pasarse y desecharse, ya que cocinándolas al horno con especias y un poco de aceite de oliva conseguimos dar salida a esta materia prima y además con un buen resultado.

Pasta cremosa con verduras