Nos encanta el queso en cualquier momento del día: en la comida, como aperitivo... ¡y hasta en los postres! Si eres de los nuestros, ¡no te puedes perder estas Tartaletas de queso y yogur sin azúcar!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la base: hidratamos las uvas pasas con agua caliente durante 10 minutos, las escurrimos y trituramos junto al plátano. Mezclamos con la avena y dividimos en la base de los moldes previamente engrasados. Horneamos 20 minutos a 180 ºC.
Para la crema de queso: vertemos la leche a una olla, incorporamos la vaina de vainilla y sus semillas y calentamos hasta que humee. En ese momento retiramos del fuego y dejamos reposar durante 5 minutos.
En un bol aparte, batimos los yogures con el queso ayudándonos de una varilla y añadimos poco a poco la leche aromatizada con vainilla. Seguimos mezclando hasta conseguir una crema homogénea y servimos sobre la base de avena.
Para la decoración: calentamos en una olla las grosellas con el agua y cocinamos durante 10 minutos. Decoramos las tartaletas y espolvoreamos pistachos triturados.
Ingredientes
Instrucciones
Para la base: hidratamos las uvas pasas con agua caliente durante 10 minutos, las escurrimos y trituramos junto al plátano. Mezclamos con la avena y dividimos en la base de los moldes previamente engrasados. Horneamos 20 minutos a 180 ºC.
Para la crema de queso: vertemos la leche a una olla, incorporamos la vaina de vainilla y sus semillas y calentamos hasta que humee. En ese momento retiramos del fuego y dejamos reposar durante 5 minutos.
En un bol aparte, batimos los yogures con el queso ayudándonos de una varilla y añadimos poco a poco la leche aromatizada con vainilla. Seguimos mezclando hasta conseguir una crema homogénea y servimos sobre la base de avena.
Para la decoración: calentamos en una olla las grosellas con el agua y cocinamos durante 10 minutos. Decoramos las tartaletas y espolvoreamos pistachos triturados.