¡Una fácil y deliciosa crema de lima y limón! En cuatro rápidos pasos podrás preparar esta cremosa receta, ¡con un toque cítrico que te encantará! ¿Quieres saber cómo la hemos preparado?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la crema: diluimos en un bol la harina fina de maíz con un poco de leche. Cuando se haya disuelto, la vertemos a un cazo junto con el resto de leche y calentamos. Añadimos el azúcar y removemos hasta que el conjunto espese.
En ese momento, retiramos del fuego y reservamos el cazo. A su vez, incorporamos el queso crema a un bol amplio, lo batimos ligeramente y añadimos el conjunto anterior.
Rallamos sobre la mezcla las limas y los limones y agregamos también el zumo de los mismos. Removemos hasta obtener una crema homogénea.
Para la decoración: servimos la crema en los boles que más nos gusten y decoramos la superficie con ralladura de lima y hojitas de menta.
Ingredientes
Instrucciones
Para la crema: diluimos en un bol la harina fina de maíz con un poco de leche. Cuando se haya disuelto, la vertemos a un cazo junto con el resto de leche y calentamos. Añadimos el azúcar y removemos hasta que el conjunto espese.
En ese momento, retiramos del fuego y reservamos el cazo. A su vez, incorporamos el queso crema a un bol amplio, lo batimos ligeramente y añadimos el conjunto anterior.
Rallamos sobre la mezcla las limas y los limones y agregamos también el zumo de los mismos. Removemos hasta obtener una crema homogénea.
Para la decoración: servimos la crema en los boles que más nos gusten y decoramos la superficie con ralladura de lima y hojitas de menta.