fbpx
INGREDIENTES:
Para los crêpes:
 2 huevos
 300 ml de leche entera Kaiku Km0
 40 grs de mantequilla Kaiku
 150 grs de harina de trigo
 2 cucharadas de azúcar
Para la decoración:
 2 yogures sabor natural azucarado Kaiku Km0
 100 grs de piña
 Pipas de girasol
Productos3 Personas
Tiempo Total25 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Y si hoy viajamos a Francia? Ohh... La La la France! Con estos Crêpes enrollados con Piña tomaremos el postre en nuestro país vecino. ¡Que viva la imaginación!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los crêpes: en un bol, mezclamos los huevos con la leche, la mantequilla derretida, la harina de trigo y el azúcar. Removemos hasta obtener una masa líquida.

2

Calentamos una sartén y engrasamos con un poco más de mantequilla. Cuando esté caliente, vertemos un cazo de masa y la repartimos por la base de la sartén.

3

Cuando la masa comience a burbujear, le damos la vuelta y la cocinamos por el otro lado. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.

4

Para la decoración: enrollamos los crêpes sobre sí mismos, los emplatamos y vertemos sobre los mismos un poco de yogur batido. Decoramos con piña cortada en dados y pipas de girasol.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para los crêpes:
 2 huevos
 300 ml de leche entera Kaiku Km0
 40 grs de mantequilla Kaiku
 150 grs de harina de trigo
 2 cucharadas de azúcar
Para la decoración:
 2 yogures sabor natural azucarado Kaiku Km0
 100 grs de piña
 Pipas de girasol

Instrucciones

1

Para los crêpes: en un bol, mezclamos los huevos con la leche, la mantequilla derretida, la harina de trigo y el azúcar. Removemos hasta obtener una masa líquida.

2

Calentamos una sartén y engrasamos con un poco más de mantequilla. Cuando esté caliente, vertemos un cazo de masa y la repartimos por la base de la sartén.

3

Cuando la masa comience a burbujear, le damos la vuelta y la cocinamos por el otro lado. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.

4

Para la decoración: enrollamos los crêpes sobre sí mismos, los emplatamos y vertemos sobre los mismos un poco de yogur batido. Decoramos con piña cortada en dados y pipas de girasol.

Crêpes enrollados con piña
Siguiente artículo