¿Y si hoy viajamos a Francia? Ohh... La La la France! Con estos Crêpes enrollados con Piña tomaremos el postre en nuestro país vecino. ¡Que viva la imaginación!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los crêpes: en un bol, mezclamos los huevos con la leche, la mantequilla derretida, la harina de trigo y el azúcar. Removemos hasta obtener una masa líquida.
Calentamos una sartén y engrasamos con un poco más de mantequilla. Cuando esté caliente, vertemos un cazo de masa y la repartimos por la base de la sartén.
Cuando la masa comience a burbujear, le damos la vuelta y la cocinamos por el otro lado. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.
Para la decoración: enrollamos los crêpes sobre sí mismos, los emplatamos y vertemos sobre los mismos un poco de yogur batido. Decoramos con piña cortada en dados y pipas de girasol.
Ingredientes
Instrucciones
Para los crêpes: en un bol, mezclamos los huevos con la leche, la mantequilla derretida, la harina de trigo y el azúcar. Removemos hasta obtener una masa líquida.
Calentamos una sartén y engrasamos con un poco más de mantequilla. Cuando esté caliente, vertemos un cazo de masa y la repartimos por la base de la sartén.
Cuando la masa comience a burbujear, le damos la vuelta y la cocinamos por el otro lado. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.
Para la decoración: enrollamos los crêpes sobre sí mismos, los emplatamos y vertemos sobre los mismos un poco de yogur batido. Decoramos con piña cortada en dados y pipas de girasol.