También nos encanta lo salado. Por eso desde Kaiku Km0 hoy te proponemos una receta llena de sabor y muy sencilla de elaborar. ¡Una deliciosa Crema de Verduras de Temporada que te encantará! Perfecta tanto en caliente como en frío. Descubre el paso a paso en nuestra web
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la crema: cortamos la cebolla y el puerro en dados y los rehogamos en una olla con mantequilla. Agregamos el calabacín y el nabo en porciones, y cocinamos durante 5 minutos.
Vertemos el caldo de verduras y salpimentamos. Dejamos que comience a hervir y cocinamos durante 15 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo, agregamos el conjunto a un vaso para batir, añadimos la nata para cocinar y batimos hasta obtener una crema lisa y homogénea. Guardamos la crema en nuestro tupper.
Para los toppings: en un bol, mezclamos el pan de hogaza con la mantequilla derretida, el ajo en polvo y las pipas de calabaza. Tostamos el conjunto en una sartén hasta que se doren y decoramos la superficie de la crema.
Ingredientes
Instrucciones
Para la crema: cortamos la cebolla y el puerro en dados y los rehogamos en una olla con mantequilla. Agregamos el calabacín y el nabo en porciones, y cocinamos durante 5 minutos.
Vertemos el caldo de verduras y salpimentamos. Dejamos que comience a hervir y cocinamos durante 15 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo, agregamos el conjunto a un vaso para batir, añadimos la nata para cocinar y batimos hasta obtener una crema lisa y homogénea. Guardamos la crema en nuestro tupper.
Para los toppings: en un bol, mezclamos el pan de hogaza con la mantequilla derretida, el ajo en polvo y las pipas de calabaza. Tostamos el conjunto en una sartén hasta que se doren y decoramos la superficie de la crema.