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INGREDIENTES:
Para la crema:
 1 cebolla
 ½ puerro
 60 grs g de mantequilla Kaiku
 1 calabacín
 1 Nabo blanco
 500 ml de caldo de verduras
 Sal
 Pimienta negra
 200 ml de nata para cocinar Kaiku Km0
Para los toppings:
 30 grs de pan de hogaza
 15 grs de mantequilla Kaiku
 Ajo en polvo
 Pipas de calabaza
Productos2 Personas
Tiempo Total45 mins
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RatingDificultadPrincipiante

También nos encanta lo salado. Por eso desde Kaiku Km0 hoy te proponemos una receta llena de sabor y muy sencilla de elaborar. ¡Una deliciosa Crema de Verduras de Temporada que te encantará! Perfecta tanto en caliente como en frío. Descubre el paso a paso en nuestra web

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la crema: cortamos la cebolla y el puerro en dados y los rehogamos en una olla con mantequilla. Agregamos el calabacín y el nabo en porciones, y cocinamos durante 5 minutos.

2

Vertemos el caldo de verduras y salpimentamos. Dejamos que comience a hervir y cocinamos durante 15 minutos aproximadamente.

3

Pasado ese tiempo, agregamos el conjunto a un vaso para batir, añadimos la nata para cocinar y batimos hasta obtener una crema lisa y homogénea. Guardamos la crema en nuestro tupper.

4

Para los toppings: en un bol, mezclamos el pan de hogaza con la mantequilla derretida, el ajo en polvo y las pipas de calabaza. Tostamos el conjunto en una sartén hasta que se doren y decoramos la superficie de la crema.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la crema:
 1 cebolla
 ½ puerro
 60 grs g de mantequilla Kaiku
 1 calabacín
 1 Nabo blanco
 500 ml de caldo de verduras
 Sal
 Pimienta negra
 200 ml de nata para cocinar Kaiku Km0
Para los toppings:
 30 grs de pan de hogaza
 15 grs de mantequilla Kaiku
 Ajo en polvo
 Pipas de calabaza

Instrucciones

1

Para la crema: cortamos la cebolla y el puerro en dados y los rehogamos en una olla con mantequilla. Agregamos el calabacín y el nabo en porciones, y cocinamos durante 5 minutos.

2

Vertemos el caldo de verduras y salpimentamos. Dejamos que comience a hervir y cocinamos durante 15 minutos aproximadamente.

3

Pasado ese tiempo, agregamos el conjunto a un vaso para batir, añadimos la nata para cocinar y batimos hasta obtener una crema lisa y homogénea. Guardamos la crema en nuestro tupper.

4

Para los toppings: en un bol, mezclamos el pan de hogaza con la mantequilla derretida, el ajo en polvo y las pipas de calabaza. Tostamos el conjunto en una sartén hasta que se doren y decoramos la superficie de la crema.

Crema de verduras de temporada