Desde Kaiku te proponemos una receta algo diferente a lo habitual ¡Super fácil y riquísima! Te animamos a probar esta fantástica Ensalada de Arroz Integral y Yogur Fresquita y perfecta para estos días de verano ¡Descubre más en nuestra pagina web!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la ensalada: cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 35 minutos. Pasado ese tiempo, lo colamos y dejamos enfriar. Disponemos el arroz en la base de nuestro tupper.
Sobre el arroz integral, agregamos las piparras cortadas en porciones y el tomate partido en cubos.
Añadimos también el queso Idiazabal en dados pequeños y las anchoas enteras enrolladas. Por último, disponemos la batavia cortada en porciones y guardamos la ensalada.
Para la vinagreta de yogur: batimos los yogures naturales y los vertemos a un bol. Agregamos el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal, y removemos. Guardamos la vinagreta en otro tupper y la acompañamos de la ensalada de arroz.
Ingredientes
Instrucciones
Para la ensalada: cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 35 minutos. Pasado ese tiempo, lo colamos y dejamos enfriar. Disponemos el arroz en la base de nuestro tupper.
Sobre el arroz integral, agregamos las piparras cortadas en porciones y el tomate partido en cubos.
Añadimos también el queso Idiazabal en dados pequeños y las anchoas enteras enrolladas. Por último, disponemos la batavia cortada en porciones y guardamos la ensalada.
Para la vinagreta de yogur: batimos los yogures naturales y los vertemos a un bol. Agregamos el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal, y removemos. Guardamos la vinagreta en otro tupper y la acompañamos de la ensalada de arroz.