¿Un postre dulzón para empezar la semana con buen pie? Hoy te traemos un delicioso gofre con queso y frutas al que no te podrás resistir. Desliza y descubre cómo prepararlos ¡Te van a encantar!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los gofres: en un bol, juntamos la harina de trigo, el azúcar moreno, la levadura, el huevo, la mantequilla derretida y la leche. Mezclamos el conjunto hasta que los ingredientes se integren.
Engrasamos los moldes con un poco de mantequilla y vertemos la masa sobre los mismos. Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, enfriamos, desmoldamos los gofres y reservamos.
Para los acompañamientos: pelamos y cortamos la naranja en rodajas, el kiwi en gajos y reservamos. A su vez, batimos ligeramente el queso mascarpone.
Emplatamos los gofres en el plato que más nos guste y disponemos un poco de queso, naranja y kiwi sobre ellos. Decoramos con cacahuetes triturados.
Ingredientes
Instrucciones
Para los gofres: en un bol, juntamos la harina de trigo, el azúcar moreno, la levadura, el huevo, la mantequilla derretida y la leche. Mezclamos el conjunto hasta que los ingredientes se integren.
Engrasamos los moldes con un poco de mantequilla y vertemos la masa sobre los mismos. Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, enfriamos, desmoldamos los gofres y reservamos.
Para los acompañamientos: pelamos y cortamos la naranja en rodajas, el kiwi en gajos y reservamos. A su vez, batimos ligeramente el queso mascarpone.
Emplatamos los gofres en el plato que más nos guste y disponemos un poco de queso, naranja y kiwi sobre ellos. Decoramos con cacahuetes triturados.