¡Un bocadito de sabor! Y es que estos Eclairs de Frutas del Bosque son perfectos para que te pongas esta tarde a prepararlos, ¡y mañana mismo organices un café con amigos! ¿Se puede pedir más? ¡Descubre la receta en nuestra web!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
1. Para los éclairs: calentamos la leche con la mantequilla, el azúcar y la sal hasta hervir. Añadimos la harina de golpe y removemos rápido con una lengua hasta que la masa se despegue de las paredes. Retiramos del fuego y dejamos atemperar.
2. Una vez la temperatura de la masa haya disminuido, incorporamos los huevos uno a uno, conforme se vayan integrando en el conjunto. Reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos los éclairs alargados y separados entre sí en una bandeja con papel de hornear. Horneamos durante 20 minutos a 190 ºC.
3. Para el relleno y decoración: en un bol, montamos el queso con la nata. Incorporamos los yogures, mezclamos realizando movimientos envolventes y reservamos.
4. Abrimos en la parte superior los éclairs, rellenamos con la mousse de yogur de frutas del bosque y decoramos con almendras garrapiñadas trituradas.
Ingredientes
Instrucciones
1. Para los éclairs: calentamos la leche con la mantequilla, el azúcar y la sal hasta hervir. Añadimos la harina de golpe y removemos rápido con una lengua hasta que la masa se despegue de las paredes. Retiramos del fuego y dejamos atemperar.
2. Una vez la temperatura de la masa haya disminuido, incorporamos los huevos uno a uno, conforme se vayan integrando en el conjunto. Reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos los éclairs alargados y separados entre sí en una bandeja con papel de hornear. Horneamos durante 20 minutos a 190 ºC.
3. Para el relleno y decoración: en un bol, montamos el queso con la nata. Incorporamos los yogures, mezclamos realizando movimientos envolventes y reservamos.
4. Abrimos en la parte superior los éclairs, rellenamos con la mousse de yogur de frutas del bosque y decoramos con almendras garrapiñadas trituradas.