¡Que calor! Apetece algo fresquito, ¿verdad? Desliza foto a foto para descubrir cómo nos refrescamos nosotros, ¡con una receta llena de sabor y muy fácil! Unos deliciosos polos de yogur y café Anímate a prepararlos siguiendo el paso a paso que encontrarás en nuestra web y, ¡refréscate con nosotros!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los polos: vertemos la bebida de almendras en un cazo y añadimos los posos de café. Calentamos hasta que humee, retiramos del fuego y colamos.
En un bol amplio, juntamos la mezcla anterior con los yogures Bifi natural desnatados y la miel. Removemos hasta que los ingredientes se integren.
Vertemos el conjunto anterior a los moldes para polos, disponemos las brochetas y congelamos durante 3 horas.
Para la decoración: pasado ese tiempo, decoramos los polos con leche condensada y pistachos triturados.
En este caso, aprovechamos los posos que nos sobran cuando hacemos café de cafetera italiana o de émbolo. En vez de tirarlos, los conservamos y los infusionamos en leche para darle el toque cafetero a todos nuestros postres.
Ingredientes
Instrucciones
Para los polos: vertemos la bebida de almendras en un cazo y añadimos los posos de café. Calentamos hasta que humee, retiramos del fuego y colamos.
En un bol amplio, juntamos la mezcla anterior con los yogures Bifi natural desnatados y la miel. Removemos hasta que los ingredientes se integren.
Vertemos el conjunto anterior a los moldes para polos, disponemos las brochetas y congelamos durante 3 horas.
Para la decoración: pasado ese tiempo, decoramos los polos con leche condensada y pistachos triturados.
En este caso, aprovechamos los posos que nos sobran cuando hacemos café de cafetera italiana o de émbolo. En vez de tirarlos, los conservamos y los infusionamos en leche para darle el toque cafetero a todos nuestros postres.