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INGREDIENTES:
Para los panecillos de leche:
 250 ml de leche Semidesnatada Kaiku Km0
 50 ml de mantequilla Kaiku
 20 grs de levadura de repostería
 40 grs de harina de trigo
 50 grs de azúcar
 Sal
Para la decoración:
 10 ml de leche Semidesnatada Kaiku Km0
 Azúcar
Productos8 Personas
Tiempo Total2 hrs 40 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¡Que levante la mano a quien le guste un tierno y recién hecho panecillo de leche! ¿Alguien se puede resistir? ¡Porque a nosotros nos encanta! Es perfecto para acompañar con una crema de cacao o un poco de mantequilla y mermelada. ¡Anímate a prepararlo en casa con nuestro fácil paso a paso que podrás encontrar en la web!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los panecillos de leche: calentamos ligeramente la leche y la mantequilla derretida en un cazo y los reservamos en un bol amplio. Añadimos la levadura fresca y removemos hasta que se disuelva.

2

Agregamos la harina de trigo, el azúcar y la sal, y amasamos realizando pliegues hasta obtener una masa lisa y elástica. Reposamos la masa en forma de bola tapada con un trapo hasta que doble su volumen.

3

Pasado ese tiempo, dividimos la masa en ocho partes iguales y formamos bolas con cada una de ellas. Las disponemos en una bandeja con papel de hornear y volvemos a reposar durante aproximadamente media hora.

4

Para la decoración: pintamos cada panecillo con un poco de leche y decoramos la superficie con una mezcla seca de leche y azúcar. Horneamos a 200 ºC durante 17 minutos y dejamos enfriar.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para los panecillos de leche:
 250 ml de leche Semidesnatada Kaiku Km0
 50 ml de mantequilla Kaiku
 20 grs de levadura de repostería
 40 grs de harina de trigo
 50 grs de azúcar
 Sal
Para la decoración:
 10 ml de leche Semidesnatada Kaiku Km0
 Azúcar

Instrucciones

1

Para los panecillos de leche: calentamos ligeramente la leche y la mantequilla derretida en un cazo y los reservamos en un bol amplio. Añadimos la levadura fresca y removemos hasta que se disuelva.

2

Agregamos la harina de trigo, el azúcar y la sal, y amasamos realizando pliegues hasta obtener una masa lisa y elástica. Reposamos la masa en forma de bola tapada con un trapo hasta que doble su volumen.

3

Pasado ese tiempo, dividimos la masa en ocho partes iguales y formamos bolas con cada una de ellas. Las disponemos en una bandeja con papel de hornear y volvemos a reposar durante aproximadamente media hora.

4

Para la decoración: pintamos cada panecillo con un poco de leche y decoramos la superficie con una mezcla seca de leche y azúcar. Horneamos a 200 ºC durante 17 minutos y dejamos enfriar.

Panecillos de leche